Прописка в Москве 36 / 2303

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 сен. 2016
Lea ** писал(а):
нельзя прописаться на мизерную долю...

Можно купить не мизерную.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
СЕА писал(а):
ir-ka
Еще не обращался. Я пока не рассчитываю, потому что не знаю сумму за прописку, поэтому я здесь, чтобы понять цену вопроса.

Вас в гугле не забанили? набираете покупка доли в Москве для постоянной прописки, раньше было до сты тыщ, купили бы 1\100, 1\200 квартиры жить нельзя, но и выписать никто не сможет.

Все варианты прописаться к дальнему знакомому или кому-то еще за деньги могут закончится печально, пройдет год и выпишет Вас и пропала мосвичность. А вот с доли только сами себя и выпишите, никто иной не сможет.
29 сен. 2016
Ant писал(а):
купили бы 1\100, 1\200 квартиры жить нельзя, но и выписать никто не сможет.

Теперь и прописаться нельзя на 1/100. Вы не знали? Нет, конечно... А законодательное решение уже приняли :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2016
gunka писал(а):
Ant писал(а):
купили бы 1\100, 1\200 квартиры жить нельзя, но и выписать никто не сможет.

Теперь и прописаться нельзя на 1/100. Вы не знали? Нет, конечно... А законодательное решение уже приняли :uch_tiv:

Ну так я ж не риелтор, чтобы следить за веянием закона и последних писков моды в Париже законодательства.

Раньше когда было нужно, работало, за можно сказать копейки получалось ;)
29 сен. 2016
Ant писал(а):

Давненько уж прикрыли.. Года полтора-два - точно, а может и пораньше :du_ma_et: Я тоже не слежу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2016
gunka писал(а):
Ant писал(а):

Давненько уж прикрыли.. Года полтора-два - точно, а может и пораньше :du_ma_et: Я тоже не слежу.

интересно теперь с какой доли можно? Минимум выделить комнату на одного прописанта?)

А если доказать, что человек живет компактно, цыганским таборам в одной комнате в 9м2 )))
29 сен. 2016
Ant писал(а):
Минимум выделить комнату на одного прописанта?)

Не, там есть какое-то ограничение количества долей по метражу, я подробно не интересовалась - мне зачем?
Ant писал(а):
А если доказать

Ант, кому? Параграфу законодательного акта? Да ну Вас, Вы иногда прямо мальчишка-мальчишкой! :hi_hi_hi:
30 сен. 2016
Недавно в интернете видела несколько агентств которые делают прописку в микродолях. Что в районе 50-80 тыс стоило
10 окт. 2016
прописка (регистрация по месту жительства) не продается, а оформляется в установленном порядке. имея либо собственность либо муницип жилье. купить долю с возможностью выделить в комнату с перспективой разъезда и в соседях с русскими желательно в 2-ке
89037982383
10 окт. 2016
Ant писал(а):
gunka писал(а):
Ant писал(а):

интересно теперь с какой доли можно? Минимум выделить комнату на одного прописанта?)

А если доказать, что человек живет компактно, цыганским таборам в одной комнате в 9м2 )))

каким образом? фотки приложить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно