когда бомбят на понижение конкретный квартал 73 / 2157
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):есть смысл посылать туристов по другой толпе - явно нехватает у них бюджета, или нехай смотря - проникнутся духом и изыщут средства ?
склоняюсь к тому чтоб прогнать нищебродов туристов
У вас все-таки такая своеобразная тактика решения своего вопроса))вам интересен сам процесс, вы втянулись и, судя по всему, вам это нравится
эта музыка будет вечной(с)
05 окт. 2016
aliva писал(а):у вас все-таки такая своеобразная тактика решения своего вопроса
ну а смысл перед туристами расшаркиваться ножками ?
да еше наверняка ЧМ начнет песню про время покупателя с деньгами прессуя на лям с лишним
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):aliva писал(а):у вас все-таки такая своеобразная тактика решения своего вопроса
ну а смысл перед туристами расшаркиваться ножками ?
да еше наверняка ЧМ начнет песню про время покупателя с деньгами прессуя на лям с лишним
Так у них на лбу то не написано)раз уж сами ведете дела, ваше дело показать, а уже потом делать выводы)
а для чм приготовьте ответную песню - если уломает вашу альтернативу на ту же сумму, то вы с превеликим удовольствием в тот же миг)
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):уговорили - пушу туристов, а если ЧМ начнет манипуляции - устрою показательную порку , спущу с лестницы а туристов сосватаю великим мужам сего форума
чем меньше вы покажете свои эмоции, тем быстрее решите свой вопрос)не спущу с лестницы, а коротко, убедительно и доверительно объясните людям, что снижение для вас возможно только в случае снижения вашей альтернативы
все-таки вам нужен риелтор, вы сами так не продадите
05 окт. 2016
aliva писал(а):чем меньше вы покажете свои эмоции, тем быстрее решите свой вопрос)не спущу с лестницы, а коротко, убедительно и доверительно объясните людям, что снижение для вас возможно только в случае снижения вашей альтернативы
кто о чем а вшивый о бане
а если я хочу не альтернативу а новый дом и у меня есть накопления ?
риэлтор пойдет утаптывать застройщика на полтора ляма ?
или я хочу новье тюнинговую GL-ку - риэлтор пойдет утаптывать дилера?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):aliva писал(а):чем меньше вы покажете свои эмоции, тем быстрее решите свой вопрос)не спущу с лестницы, а коротко, убедительно и доверительно объясните людям, что снижение для вас возможно только в случае снижения вашей альтернативы
кто о чем а вшивый о бане
а если я хочу не альтернативу а новый дом и у меня есть накопления ?
риэлтор пойдет утаптывать застройщика на полтора ляма ?
или я хочу новье тюнинговую GL-ку - риэлтор пойдет утаптывать дилера?
о том и речь, что на каждое слово ваших предполагаемых покупателей у вас должен быть готов ответ
но не гневное " идите к черту", а спокойное и доступное объяснение вашей цены и ваши преимущества перед ближайшими конкурентами)
это в том случае, если вам надо продать
а если вам важно всех построить, то можете и с лестницы спустить только не нарвитесь на таких как Слесарев))а то неизвестно кто кого)
Последний раз редактировалось aliva 05.10.16, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2016
aliva писал(а):о том и речь, что на каждое слово ваших предполагаемых покупателей у вас должен быть готов ответ
но не гневное " идите к черту", а спокойное и доступное объяснение вашей цены и ваши преимущества перед ближайшими конкурентами)
а смысл ? если у них изначально нет денег даже близко в нужном обьеме и их ЧМ не очень порядочный (или откровенно безграмотный) специалист ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):aliva писал(а):о том и речь, что на каждое слово ваших предполагаемых покупателей у вас должен быть готов ответ
а смысл ? если у них изначально нет денег даже близко в нужном обьеме и их ЧМ не очень порядочный (или откровенно безграмотный) специалист ?
откуда такая информация?
05 окт. 2016
aliva писал(а):откуда такая информация?
еше раз- ЧМ рассказал какие еше обьекты они планируют посетить
в списке были только дисконтные помойки
несколько помоек я знаю ситуацию
получить информацию о помойке до просмотра несложно, чтоб понять что ехать туда смотреть не надо
разбежка на этих помойках со мной полтора ляма
не 100 и не 300 рублей
те это однозначно в моем варианте туристы
для клиентов которые хотят почему то именно тульскую - такой ЧМ по сути враг им.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю