К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
Тип дома - глубокий эконом. Раньше бы назвали - общежитие семейного типа.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Вы думаете, застройщик будет с вами торговаться из-за одной квартиры ?
1,5 км. - это напрямую через МКАД, пешком реально почти 3 км. И метро раньше весны 2018 года не откроют.
По поводу "тайн Альтаира" - поделились бы тут, думаю всем было бы интересно.
1,5 км. - это напрямую через МКАД, пешком реально почти 3 км. И метро раньше весны 2018 года не откроют.
07 окт. 2016
язык не поворачивается даже экономом назвать муравейник с 16 квартирами на этаже..Смотрю на чертёж и у меня уже клаустрофобия начинается . Хорошо когда дом красивый-высокий-кирпично монолитный - на этаже 2-4 квартиры..Тогда всем хватит места и машину поставить и в магазин без очереди сходить и чистоту соблюдать и все друг друга будут знать (а это означает низкую преступность ) Попробуйте в таких многоподъездных муравейниках всех упомнить.
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):Вы думаете, застройщик будет с вами торговаться из-за одной квартиры ?
Если у каждого своя кухня..туалет и ванная --то это уже не общежитие...но по формату близко к этому
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Ну лифтов мало это факт, я для себя решил, что более-менее терпимо, когда максимум 30-35 квартир подъезда на 1 лифт, если больше, то уже возникают проблемы в час-пик.
Согласен. Сейчас живу в доме, где 24 квартиры на 1 лифт. А реально скорее 20, т.к. второй этаж лифтом практически не пользуется. Планирую переехать в дом, где 120 квартир на 2 лифта - и заранее напрягаюсь
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):Планирую переехать в дом, где 120 квартир на 2 лифта - и заранее напрягаюсь
Я одно время жил в доме, где было 52 квартиры на лифт, иногда бывало долго ждал (в час-пик), стоит отметить лифты были как-то не оптимально настроены плюс ко всему. Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.
Не риэлтор
07 окт. 2016
Отпимальное соотношение лифты/количество квартир - это 1 лифт где-то на 40 квартир, 2 лифта - 80 квартир.
Согласна.
Dmitry T. писал(а):Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.
Согласна.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Там лифты реально большие, типа три маленьких таких грузовых лифтика.
То есть можно сказать что с учетом вместимости там не 3 лифта а 6.
Так что нормально по лифтам ....
Пофантазируйте пожалуйста на тему цены за м2...
Какова справедливая с учетом всех факторов и проблем описанных в моей теме viewtopic.php?f=133&t=48147 ?
То есть можно сказать что с учетом вместимости там не 3 лифта а 6.
Так что нормально по лифтам ....
Пофантазируйте пожалуйста на тему цены за м2...
Какова справедливая с учетом всех факторов и проблем описанных в моей теме viewtopic.php?f=133&t=48147 ?