Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
С хорошим риэлтором

Тысяч на 500 дешевле)

За такую цену и сама смогу))!! Риэлтор зачем тогда????
11 окт. 2016
Вашей квартире цена 5300 000 - максимум
тут волшебников не найдете, и риэлтора, доплачивающего из своего кармана необходимую вам для покупки альтернативы сумму,тоже
поверьте, рынок не волнует, какая у вас альтернатива и что вы замыслили купить на полученные от продажи деньги
район Орехово - предпоследний в списке районов внутриМКАДной Москвы по убыванию качества жизни
улица Шипиловская сама по себе неплоха, если именно ближе к парку, к метро, как и Шипиловский проезд, то есть из всего самого ужасного окружения вы в более -менее лучшей локации, поэтому 5 300 000, а не 5 000 000, как стОят остальные аналогичные по параметрам квартиры в Царицыно, на Красногвардейской и так далее, при этом их там около 2000(посмотрите виннер, а не куда-нибудь еще!)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.10.16, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Joooookyy
Риэлтор не бог.
Вы год стоите и вижу понимание все никак не придет,значит приходите еще через годик,обсудим изменения :)
Я просто не вижу + из которых вы нарисовали себе ценник в 175.000 за метр при средней ставке до 155.000 в районе в домах такого плана. Да еще альтернативу жди.
Ключевой минус вашей квартиры это ее цена. Пока не будет изменений,шансы продать и решить вопрос свой у вас минимальны.
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Риэлтор не бог.
Вы год стоите и вижу понимание все никак не придет,значит приходите еще через годик,обсудим изменения :)
Я просто не вижу + из которых вы нарисовали себе ценник в 175.000 за метр при средней ставке до 155.000 в районе в домах такого плана. Да еще альтернативу жди.
Ключевой минус вашей квартиры это ее цена. Пока не будет изменений,шансы продать и решить вопрос свой у вас минимальны.

Год назад можно было отдать за 5600 000 :hi_hi_hi:
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Год назад можно было отдать за 5600 000

Ну то было год назад и как мы видим год уже ТС пытается)
Дом стареет,предложения растут,ликвидность падает.
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
дешевле мне уже нет смысла продавать (((так как альтернатива,
как вы смотрите на то, чтобы снять квартиру с рекламы хотя бы на полгодика, и за это время подкорректировать запрос по альтернативе либо поднакопить денег на доплату?
Через полгода ситуация на рынке может измениться, например, альтернатива подешевеет либо вы сможете найти больше денег на доплату, и тогда снова можно будет выставить квартиру на продажу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Вашей квартире цена 5300 000 - максимум
тут волшебников не найдете, и риэлтора, доплачивающего из своего кармана необходимую вам для покупки альтернативы сумму,тоже
поверьте, рынок не волнует, какая у вас альтернатива и что вы замыслили купить на полученные от продажи деньги
район Орехово - предпоследний в списке районов внутриМКАДной Москвы по убыванию качества жизни
улица Шипиловская сама по себе неплоха, если именно ближе к парку, к метро, как и Шипиловский проезд, то есть из всего самого ужасного окружения вы в более -менее лучшей локации, поэтому 5 300 000, а не 5 000 000, как стОят остальные аналогичные по параметрам квартиры в Царицыно, на Красногвардейской и так далее, при этом их там около 2000(посмотрите виннер, а не куда-нибудь еще!)

Оооооооо буду Вам очень признательна если скините скрин на квартиру за 5300: не первый, не последний,,, свежий ремонт, , до метро 10(Орехово, не Домодедовская!) минут пешком ,,, до парка 10 минут,,, более 3- х, никто не прописан, свободная продажа
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
буду Вам очень признательна если скините скрин на квартиру за 5300: не первый, не последний,,, свежий ремонт, , до метро 10(Орехово, не Домодедовская!) минут пешком ,,, до парка 10 минут,,, более 3- х, никто не прописан, свободная продажа

а вы риэлтор?
вы законы рынка знаете?
чтобы купить за 5,3 - за сколько нужно смотреть?
торговаться умеете?
стоимость ремонта при оценке как учитывается, знаете?
хотите все это знать - нанимайте риэлтора или идите обучаться моей профессии, тогда поговорим про "скрины" :hi_hi_hi:
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Риэлтор не бог.

Год назад можно было отдать за 5600 000 :hi_hi_hi:
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"

Пол года назад агент из вашего офиса!! Виктор,!! говорил что и за 6000000 продаст!!))
11 окт. 2016
Joooookyy
За последние 60 дней сколько было просмотров и были ли предложения о покупке? :)

ЮВ,отругайте Виктора,сказал за 6 продаст,а не продал. ТС грустит :-(