Спасибо! 33 / 814
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Прекрасно! Спасибо за позитив!
Прекрасно! Спасибо за позитив!
15 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):Надеюсь бусы золотые)))
Бусы разные. Бывают и фильдеперсовые )). Как поработаем - такие и бусы. Но ваши мысли про печатный станок я запомнил, не сомневайтесь
15 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Александр Тестянов писал(а):Надеюсь бусы золотые)))
Бусы разные. Бывают и фильдеперсовые )). Как поработаем - такие и бусы. Но ваши мысли про печатный станок я запомнил, не сомневайтесь
внешняя ссылка Быть добру!
15 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):Прекрасно! Спасибо за позитив!
Спасибо, Svetlana55!
Приходите, всем рад!
15 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):Теперь я знаю ВСЁ о Челнах!Спасибо за подробный рассказ!
Не за что, Александр . Но вы помните да, что это только наша светлая сторона?
15 окт. 2016
Тёмных везде в достатке!Не будем о грустном!ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Александр Тестянов писал(а):Теперь я знаю ВСЁ о Челнах!Спасибо за подробный рассказ!
Не за что, Александр . Но вы помните да, что это только наша светлая сторона?
внешняя ссылка Быть добру!
15 окт. 2016
и эссе и слог
в чем загадка такого позитивного экономического развития по Вашему? Особое положение страны в стране? Удержание политического консенсуса? Дотирование региона на протяжении долгих лет?
видимо други части не могут с таким совершенством выбивать деньги из центра, есть конечно похожие исключения ... но в основном все иначе. Но разумные траты это большой плюс вашим управленцам.
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Челны в чем-то - город "мажор".
в чем загадка такого позитивного экономического развития по Вашему? Особое положение страны в стране? Удержание политического консенсуса? Дотирование региона на протяжении долгих лет?
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):К слову, выбивание денег из центра в Челнах и республике доведено до совершенства. Большей частью, они тратятся разумно. Делается очень многое. Это правда. Не понимаю почему этим же не заняты другие части страны.
видимо други части не могут с таким совершенством выбивать деньги из центра, есть конечно похожие исключения ... но в основном все иначе. Но разумные траты это большой плюс вашим управленцам.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):Тёмных везде в достатке!Не будем о грустном!
Конечно!
16 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Прошел мой кандидатский карантин на НЕРСе.
Видно Банки.ру за 5 лет вам прилично поднадоели.
16 окт. 2016
Alexsander50 писал(а):Видно Банки.ру за 5 лет вам прилично поднадоели.
Alexsander50, вы шутите с серьезным лицом? Уважаю ). А банки и 5 лет - это... ?