Сталинка на Ленинском 37 38 / 1245

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Что выбрать
Сталинка на Ленинском 37 - 308 тыс р за квадрат
10 (43%)
Новостройка в ЖК Вавилова 4 - 280 тыс р за квадрат
13 (57%)
Всего голосов: 23
19 окт. 2016
В новостройке не будет вонючего подъезда, огромный плюс.
Не риэлтор
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

Вонь , как разруха - у нас в головах
взять тряпку самой, нанять уборщицу, организовать всех на ремонт подъезда и благоустройство двора - хлопотно, но совершенно реально
около каждой квартиры, которую я купила во вторичке , я поменяла окна на лестничной клетке, поменяла плитку на этаже и установила входную дверь на этаж, где-то соседи участвовали, где-то - нет
я просто включила эти расходы сразу в ремонт квартир, как только увидела состояние общедомового фонда
вообще не дорого по сравнению со стоимостью квартиры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Вы еще попросите всех, кто голосовал в вашей голосовалке, отметить, где они сами живут, Москва- Московский спальник-Подмосковье, удивительное совпадение вам откроется - за Вавилова будут голосовать те, кто живет от Вавилова и дальше к окраинам области, а за Ленинский - все, кто ближе Вавилова к центру или примерно в этой же локации
То есть, люди, не имеющие локацию подобную Вавилова -Ленинскому и сопутствующего опыта( проживания, ремонта, эксплуатации, использования), будут за новострой(такая уж у них детская мечта, простим их, не виноваты они за те места,где приходится жить), а те, кто уже прошел школу московской настоящей жизни(ремонт, ожидание окончания строительства,транспорт, уничтоженная в пробках жизнь, высокие коммунальные платежи, изнуряющая борьба с УК и ТСЖ, толпы строителей-таджиков в соседних подъездах на ремонтах длиною в жизнь ) - сразу отметят Ленинский- вторичку

Спасибо за взвешенное мнение :) Действительно, с хорошей вторичкой все просто, живи и радуйся :dan_ser:
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

Справедливости ради, на Ленинском 37 нет вонючих подъездов, ибо вонючки давно уехали на Вавилова в спальники или в МО.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Справедливости ради, на Ленинском 37 нет вонючих подъездов, ибо вонючки давно уехали на Вавилова в спальники или в МО.

Очень близко метро, приезжие будут мстить как раз в подъездах ближайших домов.
Не риэлтор
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

Нет, эти два дома с ОЧЕНЬ хорошим и бдительным контингентом, там ворота и закрытые дворы прямо при строительстве организованы
Я там продала наверное 5 или 6 квартир за последние 15 лет, расселяла пару раз сложных ненавидящих друг друга родственников, никто пока не съехал и не нажаловался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

Там камеры и консьержи, или, как минимум, домофон.

Да и метро метро рознь, извините, за тавтологию.
"Ленинский проспект" это не ворота столицы, типа Выхино или Щелковской.
Чужие там не ходят.

Я там продал наверное 10 или 16 квартир за последние 20 лет, расселял дюжину раз сложных ненавидящих друг друга родственников, ... )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 19.10.16, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2016
Да ну Вас всех, сам там жить аж захотел :ny_tik:, однако нищеват пока.
Не риэлтор
19 окт. 2016
Levv писал(а):
на выходных был на Пироговской, погулял у монастыря и прочих душевных местах.

это вы на серпуховском валу не были....
:ti_pa:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 окт. 2016
Levv писал(а):
:sh_ok: Всё ИМХО конечно, аналогов Мосфильмовской в районах между садовым и трешкой полно, да .
на выходных был на Пироговской, погулял у монастыря и прочих душевных местах.
метро рядом. по цене не в курсе, чо там да как. но думаю дороже Ленинский/ТТК, хотя оно того стоит.
после таких районов Ленинский только хорошо на машине преодолевать - красиво, да. но не более.

В Хамовниках ценник в 2-3 раза выше, может оно того и стоит, тогда почему не в кремле? ну будет еще в 10 раз дороже, подумаешь, оно же "того стоит" Там наверно даже кормить бесплатно будут :)

Вы лучше про сталлинку свое мнение скажите, а не про район и экологию, эти аспекты я и сам в состоянии оценить, я помощь прошу в определении адекватности цены на два конкретных объекта указанных в этой теме.