Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В новостройке не будет вонючего подъезда, огромный плюс.
Вонь , как разруха - у нас в головах взять тряпку самой, нанять уборщицу, организовать всех на ремонт подъезда и благоустройство двора - хлопотно, но совершенно реально около каждой квартиры, которую я купила во вторичке , я поменяла окна на лестничной клетке, поменяла плитку на этаже и установила входную дверь на этаж, где-то соседи участвовали, где-то - нет я просто включила эти расходы сразу в ремонт квартир, как только увидела состояние общедомового фонда вообще не дорого по сравнению со стоимостью квартиры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы еще попросите всех, кто голосовал в вашей голосовалке, отметить, где они сами живут, Москва- Московский спальник-Подмосковье, удивительное совпадение вам откроется - за Вавилова будут голосовать те, кто живет от Вавилова и дальше к окраинам области, а за Ленинский - все, кто ближе Вавилова к центру или примерно в этой же локации То есть, люди, не имеющие локацию подобную Вавилова -Ленинскому и сопутствующего опыта( проживания, ремонта, эксплуатации, использования), будут за новострой(такая уж у них детская мечта, простим их, не виноваты они за те места,где приходится жить), а те, кто уже прошел школу московской настоящей жизни(ремонт, ожидание окончания строительства,транспорт, уничтоженная в пробках жизнь, высокие коммунальные платежи, изнуряющая борьба с УК и ТСЖ, толпы строителей-таджиков в соседних подъездах на ремонтах длиною в жизнь ) - сразу отметят Ленинский- вторичку
Спасибо за взвешенное мнение Действительно, с хорошей вторичкой все просто, живи и радуйся
Справедливости ради, на Ленинском 37 нет вонючих подъездов, ибо вонючки давно уехали на Вавилова в спальники или в МО.
Очень близко метро, приезжие будут мстить как раз в подъездах ближайших домов.
Нет, эти два дома с ОЧЕНЬ хорошим и бдительным контингентом, там ворота и закрытые дворы прямо при строительстве организованы Я там продала наверное 5 или 6 квартир за последние 15 лет, расселяла пару раз сложных ненавидящих друг друга родственников, никто пока не съехал и не нажаловался
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
:sh_ok: Всё ИМХО конечно, аналогов Мосфильмовской в районах между садовым и трешкой полно, да . на выходных был на Пироговской, погулял у монастыря и прочих душевных местах. метро рядом. по цене не в курсе, чо там да как. но думаю дороже Ленинский/ТТК, хотя оно того стоит. после таких районов Ленинский только хорошо на машине преодолевать - красиво, да. но не более.
В Хамовниках ценник в 2-3 раза выше, может оно того и стоит, тогда почему не в кремле? ну будет еще в 10 раз дороже, подумаешь, оно же "того стоит" Там наверно даже кормить бесплатно будут
Вы лучше про сталлинку свое мнение скажите, а не про район и экологию, эти аспекты я и сам в состоянии оценить, я помощь прошу в определении адекватности цены на два конкретных объекта указанных в этой теме.