Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я в курсе, что весь мейстрим внушает эту мысль, но я знаю, что это неправда.
Формула: чем выше риск, тем выше доходность и чем надежней,тем ниже доходность - не работает, а призвана разводить лохов на деньги, загонять их в ловушку.
В частности "мои банки" как работали, так и работают.
Сергей Тихоненко писал(а):
Сижу в долларе (пока минус 2 рубля), но спокоен и дергаться не собираюсь.
Хоть и не разделяю увлечения ин. валютой, но спокойствие - важнейшая и выигрышная вещь в финансовых делах. Устал в интернете от истеричек-финансистов.
Последний раз редактировалось Северный флот 22.10.16, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Формула: чем выше риск, тем выше доходность и чем надежней,тем ниже доходность - не работает, а призвана разводить лохов на деньги, загонять их в ловушку.
В частности "мои банки" как работали, так и работают.
Ну да, и Внешпром, и Росинтер... Расскажите, пожалуйста, что думаете насчет криптовалюты? Многие просто оды слагают...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
У меня было 3 страховых случая. В том числе и Внешпромбанк. Ещё Мастер-банк и Западный.
В Росинтербанке (прекрасный банк, сверхдоходно работал с ним годами!) последние вклады закрыл в июне 2016. Под 20%, помню, были. Лицензию у него отозвали осенью 2016. Для меня это не страховой случай. Моих средств на момент отзыва лицензии в банке не было. Таких банков с которыми я работал и ушел из них до отзыва лицензии - очень много, всех не помню, не важно мне.
А зачем вы это писали?
ONSAKL писал(а):
Расскажите, пожалуйста, что думаете насчет криптовалюты?
Ничё не думаю. Даже в голову не приходило думать о них.
Нет, оно конечно, если ты хозяин криптовалюты, это уже коленкор о котором подумать можно, но посадят ведь, если ты не сын/дочь Чейни там, например. Я сирота, валюту выпускать не могу. Пользоваться криптовалютой не буду. Мой фарватер - легал. Увы, наверно.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
В Росинтербанке (прекрасный банк, сверхдоходно работал с ним годами!) последние вклады закрыл в июне 2016. Под 20%, помню, были. Лицензию у него отозвали осенью 2016. Для меня это не страховой случай. Моих средств на момент отзыва лицензии в банке не было. Таких банков с которыми я работал и ушел из них до отзыва лицензии - очень много, всех не помню, не важно мне.
А зачем вы это писали?
Пардон, это я Вас с другим форумчанином перепутала.
Северный флот писал(а):
Нет, оно конечно, если ты хозяин криптовалюты, это уже коленкор о котором подумать можно, но посадят ведь, если ты не сын/дочь Чейни там, например. Я сирота, валюту выпускать не могу. Пользоваться криптовалютой не буду. Мой фарватер - легал. Увы, наверно.
Почему "посадят"? Мне близкая родственница уже весь мозг проела ентой простикриптовалютой. Поясните, если не сложно. Спасибо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
ONSAKL Я не думаю что виртуальные деньги ( криптовплюта) у нас массово будет распространена. Да и с курсом пока никак не определятся в криптовалюте. Наши больше любят рубли и доллары.
Читаем, да? Посадят, если самому делать эту "криптовалюту". А других выгод я там не вижу.
Я с ин. валютой-то дик и архаичен, а вы меня об ещё более крутых материях пытаете! "«Студебеккер» ему подавай!"(ц)