Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2016
Пусть едет в Кучино или Железнодорожный, берет 1ку в пешей доступности от станции, в деньги проходит, от метро будет 10 минут на электричке, электрички ходят чаще, чем автобусы в некоторых местах Новой Москвы, с 5 утра до 1 часа ночи.
:ze_va_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Есть хорошие, не ссанные, но это больше в Мск, котов то извели. А вот заМКАДНЫЕ 5 этажки, там же котики живут... ну и метят. Обычно подъезды с запахом. Хотя могу ошибаться.

В Москве последние пару лет стал встречать кошачьих. Иногда в больших объемах.
Практически везде, от ЦАО до Ярославки возле МКАД.
Возродились.
30 окт. 2016
Открыл карту в местах о которых Вероника вещает.
Пусть лучше 3.5 миллиона в банке лежат чем туда :hi_hi_hi:
30 окт. 2016
al25 писал(а):
Есть хорошие, не ссанные, но это больше в Мск, котов то извели. А вот заМКАДНЫЕ 5 этажки, там же котики живут... ну и метят. Обычно подъезды с запахом. Хотя могу ошибаться.

В Москве последние пару лет стал встречать кошачьих. Иногда в больших объемах.
Практически везде, от ЦАО до Ярославки возле МКАД.
Возродились.

И после МКАД по Ярославке тоже. :a_g_a:
Гуляю в Перловке с собакой днем, наблюдаю постоянную вереницу тетушек с сумками к 9-ти этажному дому на 6-ть подъездов. Там условно "домашние" котэ, живущие в подвале, питаются хорошо и регулярно. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Пусть лучше 3.5 миллиона в банке лежат чем туда

Какой банк, ипотека.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Там условно "домашние" котэ, живущие в подвале, питаются хорошо и регулярно.

Кошачьи никуда и не пропадали из Москвы ))
Всегда жили в подвалах или чердаках, у нас в доме кошки исчезали только на время проведения капремонта, как только ушли бригады строителей, те вернулись с потомством.
В соседнем доме живет в подвале семейство кошачьих.
У мамули тоже всегда кошки обитали в подвале.
Где у Карпушкиной кошачьи пропали, в какой Москве - трудно мне судить, дама она специфичная, как и районы, в которых она обитает. В центре с котами все в порядке, как и в других старомосковских районах.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.10.16, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2016
ипотека

:sh_ok: Это на выходе у него будет под 4.5 - 5.0 в лучшем случае,если быстро закроет.
Пойду чаек налью. Вероник,ты так не пугай)
30 окт. 2016
Вот мне тоже думается, при таком бюджете, лучше подешевле снять и откладывать. Чем покупать нечто.
Хотя у меня есть клиент, который с удовольствием купил 2ку в гарнизоне Остафьево и теперь хочет там же 1ку. Любит это место. До этого так же тут и снимал. Прима парк категорически не хочет. В остальное по бюджету не проходит.
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Кошачьи никуда и не пропадали из Москвы ))

У нас какое то время поставили решетки на подвалы, так что туда не пролезть. И кошек не стало. Это Чертаново. Так же на Кантемировской. Гнилушки в ЦАО не продаю, поэтому не знаю, как там подъезды пованивают. Если пованивают, то жаль искренне людей, которые это покупают за десятки миллионов.
30 окт. 2016
Гнилушки в ЦАО не продаю

из этой темы понятно, что вы специалист по гнилушкам гарнизона Остафьево, пос. Милицейский и остальным Щербинкам-Подольскам.

Это Чертаново.

Изумительнейший район, поражающий своим социальным составом и рейтингом среди районов Москвы.