А ваши агенты получают такие письма от франчайзинговых компаний? 34 / 1686

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
08 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Чаще всего - смс рассылка. Больше всего "радуют" идиоты, отсылающие периодически свой мусор в час-два ночи.

Я звук отключаю после 21ч.
Так всем спокойнее ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Лашманов Владимир писал(а):
О какой риэлторской этике и партнерстве может идти речь, если менеджеры сей структуры используют приемы обыкновенных карманников по сути залезая в карман коллеге ?

часто приходят смс с приглашением на работу
причем на разные позиции: агент, начальник отдела, руководитель отдела продаж
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин
Чего не воспользовались? То агент сейчас, а через неделю целый руководитель :)
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Сидоркин
Чего не воспользовались? То агент сейчас, а через неделю целый руководитель :)

я и в ИНКОМЕ могу стать руководителем, зачем куда-то еще идти
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
? То агент сейчас, а через неделю целый руководитель

Руководителем стать не сложно. Трудно им быть. Это должен определенный склад ума и характера.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
Во всяком случае для меня миэль теперь ни разу не партнеры. Если уж такие приемы в рекрутинге используют.

Зря ты так, они ничего не нарушили. Ваши агенты не рабы, а свободные предприниматели и делать им любое предложение по трудоустройству вполне этично.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
О какой риэлторской этике и партнерстве может идти речь, если менеджеры сей структуры используют приемы обыкновенных карманников по сути залезая в карман коллеге ?

часто приходят смс с приглашением на работу
причем на разные позиции: агент, начальник отдела, руководитель отдела продаж

В этом смысле больше всего радуют не обезличенные, а с любовью выписанные смс: Здравствуйте, Алина! Видел вас на ФБ, на НЕРСе(например). Приглашаю вас к нам на собеседование. И все. Даже имени нет. - Так и побежала, ага.
08 нояб. 2016
Мы будем рады предложить посетить один из офисов франчайзера или осуществить скайп-конференцию
для уточнения деталей.
...О какой риэлторской этике и партнерстве может идти речь, если менеджеры сей структуры используют приемы обыкновенных карманников по сути залезая в карман коллеге ?

Продать любой ценой, ничего нового.
08 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):
Где-то на юге Мск.. Академическая.. могу ошибиться, не сильно. У них проекты все масштабные, офисы по 500 метров, куча администрации по штату..

Прошлый кризис так и не научил. Деньги на ветер...Ну че - на публику разово сработает, презентация там, то-се, а потом начнется бытовуха рутинная деятельность.
08 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Так и побежала, ага.

хм-м-м-м-м,

"к любому из нас
приходит тот час,
когда стоит подвести итог
и понять, что детства срок увы истек"

;)