Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В продажу поступит ориентировочно через 3-4 недели.
Поздновато стартуете при срочной-то продаже ... В конце года каждый день экспозиции на счету.
Дома МО. Строил ещё советский стройбат. И хотя неказисты на вид, по качеству дадут сто очков форы соседним новоделам. Панели толстые, звукоизоляция хорошая, приличные планировки и соседи, до метро "Молодежная" - рукой подать. Год назад или около того были поменяны лифты.
Короче, с учетом срочности 8.5 +\- 0.2, если окна не на рублевку, т.к. на 3-м этаже это очень существенно в данном месте.
Благодарю, на счет срочности и так тороплю как могу...
Короче, с учетом срочности 8.5 +\- 0.2, если окна не на рублевку, т.к. на 3-м этаже это очень существенно в данном месте.
Мне кажется, что дешевле уйдет в феврале. Этаж низкий, состояние среднее. Я бы ванговала 200 за квадрат. 7.8-8.0. Если там кухня 9м2, сур и лоджия на комнату и кухню.
Так поставьте в рекламу сейчас, и отвечайте, что показы начнутся в конце месяца. Прощупаете рынок, и к моменту продажи уже отсеете стажеров, обзванивающих новые объявления.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Так поставьте в рекламу сейчас, и отвечайте, что показы начнутся в конце месяца. Прощупаете рынок, и к моменту продажи уже отсеете стажеров, обзванивающих новые объявления.
Через несколько дней буду знать как продвигается поиск нового жилья у нанимателя, отсюда и буду плясать.