Что за странный предмет на кухне? 62 / 1193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2016
Галина К. писал(а):С работы упёрли ))
100 %
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
V_I писал(а):буквально- пальцем деланы.
Новый ручной подход к продажам (?!)... примитивизация процесса подачи фотоматериала... для лучшего запоминания... на меня подействовало, не забуду,
08 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):V_I писал(а):буквально- пальцем деланы.
Новый ручной подход к продажам (?!)... примитивизация процесса подачи фотоматериала... для лучшего запоминания... на меня подействовало, не забуду,не прощу
Пришли на сайт, увидели?)
08 нояб. 2016
На самом деле такой "креатив" в кадрах, а уж тем более огромных размеров мусорок....это говорит о ...((((
У меня водитель был. И вот он очень любил фотографироваться! Особенно на фоне продаваемых дач и коттеджей. Принимая разные вычурные позы и улыбаясь при этом...
Так вот . Пару раз он все ж-таки становился "звездой интернета" (просил, чтобы вместе с ним).. Ни к чему хорошему это не привело ((( Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!
У меня водитель был. И вот он очень любил фотографироваться! Особенно на фоне продаваемых дач и коттеджей. Принимая разные вычурные позы и улыбаясь при этом...
Так вот . Пару раз он все ж-таки становился "звездой интернета" (просил, чтобы вместе с ним).. Ни к чему хорошему это не привело ((( Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2016
Галина К. писал(а):V_I писал(а):что туда выкидывать?
В кафешке нормально бы смотрелась
В кафешке неудобно, измажут крышку, противно будет прикасаться. Мне лично всегда противно прикасаться к крышкам подобных мусорок, видела кое где аналогичные.
08 нояб. 2016
Может это и мусорка, но судя по её локации)) скорее всего жильцы используют не по назначению
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!
Стесняюсь спросить...
А какого х... ваш водитель был на фото в рекламе продаваемых объектов???
08 нояб. 2016
Svetlana55
Ваша версия? Овощи может какие складируют? Неужто "для красоты" ? Как раз и цвет подходящий....
Ваша версия? Овощи может какие складируют? Неужто "для красоты" ? Как раз и цвет подходящий....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907