Выписка из домовой книги по выписке из ЕГРП 33 / 826

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Упала?

Для инф-ции: кадастровая стоимость 2-комн БЕЗ балкона в 9-эт доме Сумской проезд:

2012 г. - 8 940
2013 г - 9 206
2014 - 8 357
свежий кадастровый паспорт - стоимость 6 463 - думаю, близко к истине на настоящий момент времени.

В рекламе квартира за 7 млн. - звонков нет))
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Упала?

Для инф-ции: кадастровая стоимость 2-комн БЕЗ балкона в 9-эт доме Сумской проезд:

2012 г. - 8 940
2013 г - 9 206
2014 - 8 357
свежий кадастровый паспорт - стоимость 6 463 - думаю, близко к истине на настоящий момент времени.

В рекламе квартира за 7 млн. - звонков нет))

Как ни странно,но кадастровая стоимость у нас увеличилась ,хоть и не на много. Вроде изменении в строну увеличения не должно быть до 2020 года
Последний раз редактировалось Lisaweta 12.11.16, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2016
Нотариусы сами заказывают сейчас егрп и кадастровый. Новый кадастровый нужен нотариусу для того, чтобы взять свой % - это понятно.
Но зачем МФЦ занимается такой ерундой остается загадкой.
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Получается, что всякие органы, банки, нотариусы и проч. САМИ - своим распоряжением, приказом, регламентом - устанавливают сроки годности некоторых документов, в т.ч. выписки из ЕГРП. И не поспоришь.

Да так оно и есть.
Раньше бти выдавало документы с печатью действительно в течении
1 года, срок был установлен внутренним регламентом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Получается, что всякие органы, банки, нотариусы и проч. САМИ - своим распоряжением, приказом, регламентом - устанавливают сроки годности некоторых документов, в т.ч. выписки из ЕГРП.

А попросишь показать сей документ, скажут , что нет или у начальника за 3 замками)
27 дек. 2016
Maravilla писал(а):
А за регистрацию Скока пошлина будет?

Федеральный закон от 30.11.2016 N 402-ФЗ с 1 января 2017 года Размеры государственной пошлины, установленные настоящей главой за совершение юридически значимых действий в отношении физических лиц, применяются с учетом коэффициента 0,7 в случае подачи заявления о совершении указанных юридически значимых действий и уплаты соответствующей государственной пошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, региональных порталов государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации."

Могу ошибаться,но вроде так)
27 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Maravilla писал(а):
А за регистрацию Скока пошлина будет?

Федеральный закон от 30.11.2016 N 402-ФЗ с 1 января 2017 года Размеры государственной пошлины, установленные настоящей главой за совершение юридически значимых действий в отношении физических лиц, применяются с учетом коэффициента 0,7 в случае подачи заявления о совершении указанных юридически значимых действий и уплаты соответствующей государственной пошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, региональных порталов государственных и муниципальных услуг и иных порталов, интегрированных с единой системой идентификации и аутентификации."

Могу ошибаться,но вроде так)

Если по-русски, то 1,4 тыс за ЭР ?))))
27 дек. 2016
GreetS писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Кстати, если новый владелец не перевёл фин-лицевой счёт на себя в течение действия выписки из ЕГРП, то ему придётся заказывать новую выписку.

А какой срок действия выписки из ЕГРП ?

По закону месяц, по факту 1 день :)
28 дек. 2016
А с какой задержкой отображаются сведения из информационного ресурса ЕГРП по объектам Москвы?
Возможно ли такое, что через регистратора получаешь выписку из ЕГРП с синей печатью, в который виден переход права на нового собственника, а при платном запросе через информационный ресурса ЕГРП ( внешняя ссылка ) переход права ещё не отображается.
28 дек. 2016
Eastern писал(а):
А с какой задержкой отображаются сведения из информационного ресурса ЕГРП по объектам Москвы?
Возможно ли такое, что через регистратора получаешь выписку из ЕГРП с синей печатью, в который виден переход права на нового собственника, а при платном запросе через информационный ресурса ЕГРП ( внешняя ссылка ) переход права ещё не отображается.

вполне возможно. Электронная опаздывает часто.
кроме того, у меня два электронных запроса о переходе прав недостоверную информацию показывают. Сейчас с печатью официальную заказала.