Покупка тауна и МК 27 / 350
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
16 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):Именно как жилое помещение. Прямо так и написано в Св-ве - помещение, общ. площадь, назначение - жилое, пр...
Не встречали ни разу?
я много что встречала )) а если это таун, то помещений в нем более чем одно, идентификация как происходит? с рулеточкой по площади?
Тривиально происходит. Общая площадь же. Все.
Объект права - Жилое помещение, общая площадь.
Хотите с рулеткой, хотите - с лазером ходите - дело то Ваше
16 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Ну, право.....Я же написАл - единоличный соб-к - мама. А у Вас - участник долевой отчуждает.
Нет, седня точно день такой. Симметричный весь - 16.11.16
мама - единоличный собственник, который отчуждает доли согласно документу о распределении долей )) и в этот момент начинает работать указанный мной пункт, Ваш пункт об исключениях в 35 ЗК тут вообше не в кассу, ибо мама, как единоличный собственник, не отчуждает части жилого помещения, которые не могут быть выделены в натуре А день обычный, рабочий.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Тривиально происходит. Общая площадь же. Все.
так в том тауне таких жилых помещений может быть с десяток в рядок и все с одинаковыми площадями )) и как свое отыскать?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
16 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):нормальное ВРИ - типа многоквартирного дома, среднеэтажного дома и тому подобное Вторичка, если соб-ть и на землю и на дом, оформленный как жилое помещение. Например - ул такая то, дом 34, корп.4, без указания квартиры.
надо же так "внятно" описывать объект дом оформлен как жилое помещение?
Именно как жилое помещение. Прямо так и написано в Св-ве - помещение, общ. площадь, назначение - жилое, пр...
Не встречали ни разу?Если таун, то по любому не дом, а часть его, или доля в праве,или помещение № _ в доме по адресу, или квартира №, как она обозначена в правоустановке?
Необязательно доля. Это слишком примитивно Когда доля - там сразу другое по ЗК РФ. А тут - единоличная собственность на жилое помещение. Повторю - не квартира, не доля, не дом. Помещение. В этом и хитрость
Тут без свидетельства, кадастра, технического плана, ...дальше говорить не чего и не о чём... Где "это" находится?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну, право.....Я же написАл - единоличный соб-к - мама. А у Вас - участник долевой отчуждает.
Нет, седня точно день такой. Симметричный весь - 16.11.16
мама - единоличный собственник, который отчуждает доли согласно документу о распределении долей )) и в этот момент начинает работать указанный мной пункт, Ваш пункт об исключениях в 35 ЗК тут вообше не в кассу, ибо мама, как единоличный собственник, не отчуждает части жилого помещения, которые не могут быть выделены в натуре
Как интересно! Не отчуждает или не отчуждает части жилого помещения? Или, может, сможете выделить в натуре какую нибудь 1/20 долю от 156,5м2 в строгом соответствии со СНиПами и пр.? Вы меня все больше удивляете
Т.е. ЗК РФ тут нафиг не работает, да?
16 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):Тривиально происходит. Общая площадь же. Все.
так в том тауне таких жилых помещений может быть с десяток в рядок и все с одинаковыми площадями )) и как свое отыскать?
Ищите, найдете еще в практике. Технический паспорт возьмите в конце концов, когда много дней искать будете. Или ночей
Не бережете Вы себя
16 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Тут без свидетельства, кадастра, технического плана, ...дальше говорить не чего и не о чём...
Ну вот, наконец то доходить стало
Так что - с долей в ЗУ в обязаловке или нет?