Две выписки из ЕГРП 89 / 1069

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Кроме вариантов поиска по ЦАБ- архивке ничего в голову не приходит. А если муж не был прописан с женой?

Чтобы вам веселее искалось даю вводную. Куча вариантов, когда москвичка регистрировала брак не в Москве,а в другом российском городе, чуть меньше вариантов, но тоже достаточно, когда москвичка регистрировала брак не в России, а в какой либо другой стране.
18 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Maravilla писал(а):
Кроме вариантов поиска по ЦАБ- архивке ничего в голову не приходит. А если муж не был прописан с женой?

Чтобы вам веселее искалось даю вводную. Куча вариантов, когда москвичка регистрировала брак не в Москве,а в другом российском городе, чуть меньше вариантов, но тоже достаточно, когда москвичка регистрировала брак не в России, а в какой либо другой стране.

Это я в курсе))))
Вот думаю, пойти к тому же нотариусу и заключить новый ДКП, пущай в архиве своем пошукает, ее же косяк.
18 нояб. 2016
А если за мусульманина?

По идее муж обладает правом на совместно нажитое, потрачены общие семейные деньги. Но эти деньги у мужа мусульманина общие с двумя другими женами
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 18.11.16, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
18 нояб. 2016
dimakler писал(а):
А если за мусульманина?

Это не страшно. Там в мечети все делают, к бумагам не имеют отношения :)
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Кстати, лавочка по получению бесплатных выписок и кадастровых в электронном виде закрылась. Даже за 199 рублей ничего не получишь и тему ту снесли ))))

Вон оно чЁ!
Теперь кое-кто остался без дешевого пияра. :lol:
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Это я в курсе))))
Вот думаю, пойти к тому же нотариусу и заключить новый ДКП, пущай в архиве своем пошукает, ее же косяк.

Не факт, что станет поднимать архив. Возьмет заявление, и все. Ей терять нечего.
Сейчас вроде как есть общая база ЗАГС РФ, но она в стадии наполнения и доступ к ней труден. Но, заграницу никак не проверить.
18 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Не факт, что станет поднимать архив. Возьмет заявление, и все. Ей терять нечего.

Сегодня два нотариуса били себя в грудь ногами, что они несут теперь ответственность за сделки своим имуществом :)
В Росреестре должны быть копии нотариальных заявлений о состоянии в браке. Но как там их добыть? :ny_tik:
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Евгений, позвольте пофлужу в вашей теме)

Да тут нет моей темы :)
На здоровье :co_ol:
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

Сегодня два нотариуса били себя в грудь ногами, что они несут теперь ответственность за сделки своим имуществом :)

Прилюдно хоть били то? :lol:
Не теперь, а ранее тоже несли. Но только в случае причинения ущерба сознательно.
Таки две большие разницы :)
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Сегодня два нотариуса били себя в грудь ногами, что они несут теперь ответственность за сделки своим имуществом

Несут. Но в данном случае, нет вины нотариуса. Собственник всех ввел в заблуждение. Проверять заявления нотариус вовсе не обязан, он только удостоверяет сказанное. Самый грамотный нотариус обратит внимание на возможный факт брака продавца, и то, в лучшем случае.