Выкуп комнаты, помогите советом, читанина на 5 минут, иначе не получилось. 36 / 1223
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 нояб. 2016
На самом деле, проблема в самой бабушке. С ней никто не может договориться, ни о чем. Я удивляюсь как она решилась на продажу, поскольку разрншения не давали сестры, давно умершие. И прочее и прочее.
21 нояб. 2016
Прикрываюсь девочкой? Я не понимаю о чем вы. Я просил совета, я его получил. Спасибо что помогли, и что подсказали обратиться к Елене. Чего и сделаю
22 нояб. 2016
У бабушки есть договор и предоплата со своим агентом? Вполне возможно, что зимой нечего делать и просто решила поразвлекаться.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):У бабушки есть договор и предоплата со своим агентом? ...
Юр, у нас не берут предоплату при продаже.
Тут у Покупателя выход один - закреплять Бабулечку именно ЗАДАТКОМ.
25 янв. 2017
Хочу отписаться и поблагодарить Елену Чижову за проделанную работу. Бабушка попортила всем нервы, но сделка состоялась ( ипотека)
Отдельно хочу написать про Елену. Настоящий проффесионализм в сочетании с человеческими качествами. Очень доволен проделанной работой. Рекомендую всем тем, у кого возник квартирный вопрос. Бывает свой стоматолог, свой автомеханик. Теперь есть понятие свой/личный Риэлтор))) Которому доверяешь на все 100. Спасибо всем тем кто откликнулся на мою темуи помог советами !!!
Отдельно хочу написать про Елену. Настоящий проффесионализм в сочетании с человеческими качествами. Очень доволен проделанной работой. Рекомендую всем тем, у кого возник квартирный вопрос. Бывает свой стоматолог, свой автомеханик. Теперь есть понятие свой/личный Риэлтор))) Которому доверяешь на все 100. Спасибо всем тем кто откликнулся на мою темуи помог советами !!!
25 янв. 2017
Виталий)))
Спасибо Вам за Вашу Целеустремленность и Правильность!
Буду рада работать с Вами и в дальнейшем)))
Спасибо Вам за Вашу Целеустремленность и Правильность!
Буду рада работать с Вами и в дальнейшем)))
25 янв. 2017
Кстати, про "мутность" - ровно наоборот получилось.
Бабушка очень тревожная, с "тройным этажом" мыслей.
Делает одно, говорит другое, ожидает третье...
В целом - вызывает огромное уважение Сосед, который эту Бабушку на руках носит.
У Бабульки квартира на этом же этаже, так что, продав комнату Виталию, она осталась у него в Соседях по этажу.
И Виталий продолжает ей помогать, несмотря на ее противоречивое поведение.
Виталий, поклон!
Бабушка очень тревожная, с "тройным этажом" мыслей.
Делает одно, говорит другое, ожидает третье...
В целом - вызывает огромное уважение Сосед, который эту Бабушку на руках носит.
У Бабульки квартира на этом же этаже, так что, продав комнату Виталию, она осталась у него в Соседях по этажу.
И Виталий продолжает ей помогать, несмотря на ее противоречивое поведение.
Виталий, поклон!
25 янв. 2017
Елена, умничка! Поздравляю от всей души )