Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тем более: лично мое мнение- у апартаментов может быть выше квартплата и дома могут не достроить. Только что читал форум про Михалковскую 48 - недострой
Зато если апартаменты строят вместе с квартирами- как я понял у Фили Града - то рисков никаких. А прибыль с разнице в цене между стоимостью апартаментов и квартиры никогда всегда превысит затраты на повышенную ставку налогов
Я бы не стал держать подобные суммы 1) в рублях 2) в банках что дают 10% годовых впрочем, у каждого своя стратегия риск- менеджмента.
Но мой комментарий был скорее о невыгодных перспективах апартаментов в среднесрочной и долгосрочном планах для покупки в лонг, тем более с ипотечным плечом.
Всем привет! Клиент интересуется данным ЖК. Может кто сталкивался в живую с объектом?
Буду признателен любой информации!
Апартаменты.
9 этажей из плит, и боле ничего. И уже давно. Интересно, это и есть монолит?
По поводу промзоны. Там сплошные гаражи. Их постоянно собирались сносить.
Когда-нибудь это случится. Чего-нибудь построят.
До метро метров 500. Не самая плохая ветка. Недлинная часть до центра.
Я бы не стал держать подобные суммы
1) в рублях
2) в банках что дают 10% годовых
впрочем, у каждого своя стратегия риск- менеджмента.
Но мой комментарий был скорее о невыгодных перспективах апартаментов в среднесрочной и долгосрочном планах для покупки в лонг, тем более с ипотечным плечом.
Доброе утро.
Согласно мои м расчетам инвестиционная привлекательность отрицательная -3.02% годовых- потенциальная прибыль.
Но на апартаменты идет дисконт в 15%, так что если сравнивать с жилой , то апартаменты процентов на 10 дешевле жилой, а значит для себя имеет смысл покупать.
Плюс 5 минут пешком от метро является безоговорочным плюсом.
Согласно мои м расчетам инвестиционная привлекательность отрицательная -3.02% годовых- потенциальная прибыль.
Но на апартаменты идет дисконт в 15%, так что если сравнивать с жилой , то апартаменты процентов на 10 дешевле жилой, а значит для себя имеет смысл покупать.
А насколько отрицательной будет инвестиционная привлекательность в долларах, например, если курс вырастет в два раза? Такое же возможно?
Давайте рассмотрим доллары на период с июнь 1998 года = 6.18рублей за доллар и сейчас октябрь 2017 57.55рублей за один доллар
Таким образом курс растет на 12.23% в год
Что очень похоже на ставку банковского вклада
Поэтому выгодное вложение в доллар- это миф.- Даже 20% годовых не дает
Давайте рассмотрим доллары на период с июнь 1998 года = 6.18рублей за доллар и сейчас октябрь 2017 57.55рублей за один доллар
Таким образом курс растет на 12.23% в год
Что очень похоже на ставку банковского вклада
Поэтому выгодное вложение в доллар- это миф.- Даже 20% годовых не дает
12 % годовых очень неплохо было бы в текущей ситуации, в отличие от отрицательной доходности дешевеющих апартаментов. И как бонус ликвидность.
Барбарис аппартаменты!
Но цена - 2,657 за студию 24,1 на 1 этаже (подойдёт под тихий офис по моему или аренду). Очень интересное предложение. Потолок 3 м, монолит, без отделки.
Был там в августе, стройка была заморожена, надо выезжать и смотреть на место...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года