как продать однушку под ипотекой в Люберцах и купить двушку? 48 / 1293
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):гораздо меньше, и начинать нужно не с банка
Ага... Траст дерьмовый актив, был передан на санацию Финансовой группе Открытие, та не справилась. Хотели передать Альфе групп, та отказалась. Попробуйте сходить в любой банк и попросить рефинансирование, потом расскажите нам
Так сколько у Вас будет стоить услуга, необходимая ТС?!
приходите на консультацию - вы все услышите
не хотите слышать - откройте сайт, мы же прозрачные, все на сайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Soboleva Elen, собственно, у Вас один выход, описанный мной выше. Досрочно Закрывать ипотеку по однушке, снимать обременение, продавать. Искать и покупать двушку. Всё остальное - дорогие и ненужные костыли, где отдадите, чиста за воздух, полмиллиона.
все можно делать одновременно
участие риэлтора из АН с хорошей репутацией - гарантия оптимизации такой схемы, покупатель может не поверить самсебериэтору- собу, в то, что тот справится с решением задачи, а при участии агентства, разъясняющего и гарантирующего безопасность каждого шага - вполне себе рабочая схема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):участие риэлтора из АН с хорошей репутацией - гарантия оптимизации такой схемы, покупатель может не поверить самсебериэтору- собу, в то, что тот справится с решением задачи, а при участии агентства, разъясняющего и гарантирующего безопасность каждого шага - вполне себе рабочая схема
Репутация и АН - понятия несовместимые
Скорее всего, покупателя отпугнёт агент АН, который не в состоянии правильно просклонять "гЫ и шЫ", не то, что скрупулезно разъяснить суть сделки
27 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):участие риэлтора из АН с хорошей репутацией - гарантия оптимизации такой схемы, покупатель может не поверить самсебериэтору- собу, в то, что тот справится с решением задачи, а при участии агентства, разъясняющего и гарантирующего безопасность каждого шага - вполне себе рабочая схема
Участие риэлтора с хорошей репутацией, действительно, необходимо в данной ситуации, т.к. покупателю (и его представителю) нужна уверенность, что дело будет доведено до логического завершения.
Начните с выбора грамотного риэлтора оставив пока за скобками размер комиссии. И, главное, остерегайтесь бомбящих Вам в личку недогруженных работой "специалистов", сулящих райские кущи за долю малую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):DmitryB писал(а):У ТС нет денег, но без привлечения специалиста тут не обойдёшься. Сколько будет стоить подобная услуга - тыс 300-350!? Но, начинать нужно с банка, возможно, все усилия напрасны. Сдаётся мне, будет проще накопить недостающую сумму, чем потерять на ровном месте пол ярда
+1. Потерять 700 тыс. просто на том, что "жена(т.е. ВЫ) не хочет больше снимать", сомнительное занятие.
Однушку сдавать, снимать двушку и копить денег.
Чтобы прокрутить , предложенную вам схему, нужно быть или уверенным в росте зп на 100500%, или "ванговать" гиперинфляцию.
Самый лучший совет - пока не расплатитесь полностью снимать двушку, а одушку сдавать
Soboleva Elen
Надеюсь маткапитал в погашении ипотеки не использовали ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Самый лучший совет - пока не расплатитесь полностью снимать двушку, а одушку сдавать
Отличный совет.. Так всю жизнь проснимать можно. Интересно, те кто советуют - сами тоже снимают и как долго.
Странно что почти никто не сталкивался с такой ситуацией когда даже я не риэлтер знаю две таких истории. Одна их них - продажа без всякого дисконта.
28 нояб. 2016
NataPut писал(а):Странно что почти никто не сталкивался с такой ситуацией когда даже я не риэлтер знаю две таких истории. Одна их них - продажа без всякого дисконта.
Это вам ваши друзья рассказали, посвятив вас в мельчайшие подробности своей истории?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 нояб. 2016
NataPut писал(а):Конечно без дисконта - это вопрос спорный.. Но мы продали дороже чем нам оценили риэлтеры. Потому и делаю такой вывод.
Риелторы оценивали каким образом?
Во сколько оценивала объект оценочная компания?
На сколько дороже продали оценки риелторов?
А самое главное - когда это было по времени?
А я буду Пуля — потому что в цель!