ЖК "Терлецкий парк", владелец «NBM-стройсервиса» Михаил Бабель задержан полицией 56 / 1374

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
надейся надейся....
рух уже близко
внешняя ссылка
[

Хоть бы не позорились и выкладывали ссылки на первоисточник, а не на сайт желтой газетенки огни москвы....
28 нояб. 2016
wbif писал(а):
Adekamer писал(а):
о сколько нам открытий чудных - готовит просвященья дух!
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадокса друг!
юристов не просто так привлекают на приобретение новостроенного бетона
и то вляпываются....

Вот у меня дома лежит УДДУ.ГК должна быть 31.12.2016,ключи до 30.06.2017.
Надеюсь там не будет таких косяков.Нигде не слышал про такое у Абсолюта.

Не переживайте. ДДУ только и страхует что от двойных продаж.
28 нояб. 2016
wbif писал(а):
Группа Абсолют пока выглядит неплохо,у меня ГК через месяц.
Насчет роста просрочки по кредитам-так и она и по физикам и по юрикам растет.Это нормально.

Это всброс фуфла не о чём уже протух. Ибо, как раз те крупные заемщики с проблемами уже отыграли свое. Мортон и дск1...
28 нояб. 2016
Maaт писал(а):

Ну то что он от недостроя не страхует это понятно.Если застройщик разорится то обычно покупатель в пролете.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Жк Терлецкий парк это жк Московские окна....
А Славянку уже забрали - начали застраивать - ужe третий застройщик после Социнициативы...

У NBM видимо не было "своего" банка....

невероятно
собрали второй раз деньги и опять заморозили
многие хотели через нас покупать этот объект
клиентам отказывали в приобретении объекта и в первый раз и во второй раз

разрешительная документация была вся перечеркнута несколько раз фразами "исправленному верить"

достаточно было посмотреть на цены и понять что такого быть не может для Москвы: 110-130 тысяч за м2 в новостройке в черте старой Москвы в пешей доступности от метро
Последний раз редактировалось Александр Сидоркин 28.11.16, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
достаточно было посмотреть на цены и понять что такого быть не может для Москвы: 110-130 тысяч за м2 в новостройке в черте старой Москвы в пешей доступности от метро

Да конечно - по словам тойже Ирины Николаевны (ir-ka) это как раз справедливая цена для Москвы и что бетон и тем более вторичка просто не имеет права стоить выше
кстати: ты только заманухами балуешся ? или дубли тоже плодишь ? а ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 нояб. 2016
посоветуйте кто-нибудь хорошего врача по лечению болезни Альцгеймера
28 нояб. 2016
wbif писал(а):
Maaт писал(а):

Ну то что он от недостроя не страхует это понятно.Если застройщик разорится то обычно покупатель в пролете.

сейчас как раз и предполагается страховка при дду. Сейчас это делают частные страховщики, а вот с 17 как раз гос. страхование, аля АСВ.
28 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
посоветуйте кто-нибудь хорошего врача по лечению болезни Альцгеймера

Это не Альцгеймер. :lol:
28 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
Ведь если по ДДУ продажи не может быть двойных продаж или я ошибаюсь?

о сколько нам открытий чудных - готовит просвященья дух!
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадокса друг!
юристов не просто так привлекают на приобретение новостроенного бетона
и то вляпываются....

Я понаслышан о таких прискорбных делах, нанимай ни нанимай, новострой это игра в рулетку.

Поэтому многие без юристов покупают новостройки, а потом "если чё" покупатели с риелторами\юристами и ссры бастуют все вместе у мэрии верните наши метры.