Срок регистрации недвижимости в Москве сокращается. 27 / 786

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ми-Gera1
Сроки редко выдерживают в Москве. Это большой минус, по МО чутка надо побегать, зато точно в срок все делают в большинстве своем, даже порой немного раньше :)

В Москве сроки четкие, а с областью при регистрации в областной регпалате в Москве задержали на два дня. Все что-то у них с программами, все меняется. Готовятся к электронной регистрации. В соседней теме рассказывала, прошла первая такая сделка. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
а с областью при регистрации в областной регпалате в Москве задержали на два дня.

Сейчас это нормально. Стабильно задержки идут. Ипотека или обычная ППФ им чисто :lol: ну вы поняли)
ЭР Сбера у меня утром будет. Мамой клялась,что за 5 дней будет готово,сказал клиентке,что хорошо,если за 7-8 управятся.
30 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
а с областью при регистрации в областной регпалате в Москве задержали на два дня.

Сейчас это нормально. Стабильно задержки идут. Ипотека или обычная ППФ им чисто :lol: ну вы поняли)
ЭР Сбера у меня утром будет. Мамой клялась,что за 5 дней будет готово,сказал клиентке,что хорошо,если за 7-8 управятся.

СДЕЛКА БЫЛА И ИПОТЕЧНАЯ И НОТАРИАЛЬНАЯ. НОТАРИАЛЬНАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗА 3 ДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. ПОЛУЧИЛОСЬ 5 ДНЕЙ.
Я ВСПОМИНАЮ 30-ДНЕВНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ И УСКОРЕНИЕ С ЗАЛОГОМ ЗА 50-60 ТЫС. ТОГДА ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
ТАК ЧТО СЕЙЧАС - ЭТО ПРОСТО ЛЮБО-ДОРОГО!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2016
Светлана Коновалова
Ну посмотрим как оно будет после НГ, сейчас работы только прибавится.
30 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Светлана Коновалова
Ну посмотрим как оно будет после НГ, сейчас работы только прибавится.

Прислали тут из какой-то регфирмы. Связки - регистрация столько-то дней. Думаю - что за связки? Может, кто из Питера - у нас бордюры - у них поребрики, может связки - это наши альтернативы? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
30 нояб. 2016
это наши альтернативы?

Они самые :a_g_a:
30 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
это наши альтернативы?

Они самые :a_g_a:

Тогда понятно. А я голову сломала. :hi_hi_hi: