Помощь в документах ! 42 / 948
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 дек. 2016
lord71
Трактористом не работали, часом? Или поваром? Говорят, что из них хорошие риэлторы выходят.
Трактористом не работали, часом? Или поваром? Говорят, что из них хорошие риэлторы выходят.
02 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):lord71
Какой еще тракторист он лорд! Вы что, не видите?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 дек. 2016
Всем спасибо, выводы сделал , думаю правильным будет нанять в свой офис на время регистратора и научиться у него всей документации, или в сложном моменте обратиться платно к юристу для составления договора, я с недвижимостью ни когда не работал, купил офис для одной цели а подошла неожиданно другая, да и не надо умничать и показывать свою крутизну я не за этим сюда обратился, потролить и сам умею.
02 дек. 2016
lord71 писал(а):Всем спасибо, выводы сделал , думаю правильным будет нанять в свой офис на время регистратора и научиться у него всей документации, или в сложном моменте обратиться платно к юристу для составления договора, я с недвижимостью ни когда не работал, купил офис для одной цели а подошла неожиданно другая, да и не надо умничать и показывать свою крутизну я не за этим сюда обратился, потролить и сам умею.
Так у вас сейчас реальный клиент или только планируете их искать? Непонятен этот момент...
02 дек. 2016
ami-go писал(а):Какой еще тракторист он лорд! Вы что, не видите?
Точно. Лордов еще не было. Самое большее, это граф был. А этот лорд из Ставрополья, но смотрю уже в Москву переехал. Может родственник Мишки меченого?
02 дек. 2016
lord71
Регистраторам некогда сидеть в офисе, если только временами. У них работы полно. В том же интернете достаточно заполненных договоров на образцах которых вы можете понять вопрос вас интересующий.
Регистраторам некогда сидеть в офисе, если только временами. У них работы полно. В том же интернете достаточно заполненных договоров на образцах которых вы можете понять вопрос вас интересующий.
02 дек. 2016
Приехал в столицу из Ростова и сразу офис купил. понятно сразу что лорд !
89263956840
02 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ami-go писал(а):Какой еще тракторист он лорд! Вы что, не видите?
Точно. Лордов еще не было. Самое большее, это граф был. А этот лорд из Ставрополья, но смотрю уже в Москву переехал. Может родственник Мишки меченого?
Тот как раз был трактористом, а этот лорд! Такшта, никак не родственники (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 дек. 2016
ami-go писал(а):Тот как раз был трактористом
Комбайнером, замечу! А это две больших разницы.