Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Серьезно это про апартаменты бизнес-класса... Подумайте, почему цены с котлована на месте топчутся, при такой потрясающей ликвидности.... ;-)
Цены на месте топчутся- это очень хорошо.
Позавчера выемка по переуступки Красногорс Молодежный 4: +1,5% от цену покупки и это за полтора года, то есть минус 15% банковского депозита. Итого: +1.5%-15%=-13.5%
В октярбре была сделка в Коммунарке -3% от цену покупки за полтора года Итого -3-15=-18%
Я еще ни разу нигде не встречал, чтобы в Новостроях объясняли потенциальную прибыль
Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жутко ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было...
Серьезно это про апартаменты бизнес-класса... Подумайте, почему цены с котлована на месте топчутся, при такой потрясающей ликвидности.... ;-)
Позавчера выемка по переуступки Красногорс Молодежный 4: +1,5% от цену покупки и это за полтора года, то есть минус 15% банковского депозита. Итого: +1.5%-15%=-13.5%
В октярбре была сделка в Коммунарке -3% от цену покупки за полтора года Итого -3-15=-18%
А на месте топчутся сейчас- это достижение
В лайнере со времени старта тоже была распродажа 20%
достижение
Alexey Moskva, а можно по Молодежному для статистики, что и почем продали?
Сегодня мы продолжили обсуждение апартаментов г.Москвы на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где гостем программы стал Алексей Болдин - генеральный директор компании «Магистрат» (ГК ИНТЕКО) и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Напомню , что для хороших друзей предусмотрена корпоративная скидка
ЖК Лайнер наконец-то оценили. Точнее не сам ЖК, а локацию. Цены на студии стартуют теперь от 13 миллионов, нашёл только одну за 12.5. Кстати, евродвушки там смотрят во двор, а это шум от собак и детворы. Окна надо брать только на улицу.
Я смотрел на студии там за 11 млн, но не купил ранее по причине отсутствия свободных средств.
Все равно считаю что и 11 и 13 дорого. И коррекция неминуема. Когда будет по 7-8, тогда и подумаем. А если не будет - ну и ладно, найдём новые и более комфортные ЖК получше )
1. Для себя мне очень нравится место. Метро рядом, ТЦ Авиапарк шикарен, разбитый ландшафтный парк просто прекрасен. Ходынка - дорогой и удобный для жизни район, а рядом Сокол и Аэропорт. И центр недалеко. Но сам дом - как бщежитие и внутри и снаружи. Публика разномастная, молодая и креативная. «Злые языки» говорят о большом количестве эскортниц и «инстадив». В общем дом мне не очень нравится, само строение)
2. Для аренды сейчас уже доходность небольшая. Примерно 5%. Ещё недавно была приличной. Но цены на покупку очень дорогие, а я считаю от них. Ликвидность сумасшедшая по вышеописанным причинам.
3. На мой взгляд, инвестиций теперь здесь уже нет. Когда студии продавали за 11 миллионов, я верил в потенциал. Но сейчас студии продают дороже 13 миллионов и дальше расти уже некуда…
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка - подписывайтесь, если вам интересны разборы жилых комплексов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ходынка - дорогой и удобный для жизни район, а рядом Сокол и Аэропорт. И центр недалеко. Но сам дом - как бщежитие и внутри и снаружи. Публика разномастная, молодая и креативная. «Злые языки» говорят о большом количестве эскортниц и «инстадив». В общем дом мне не очень нравится, само строение)
Ну, вот. Испортили хорошее место.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.