Сколько стоит вырастить одного ребенка 105 / 1367
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2016
Laverna писал(а):Мои родители были крайне социализированными членами общества.
Оба работали на руководящих должностях.
Однако я скорее этого стеснялась и любила их отнюдь НЕ ЗА ЭТО. А вопреки.
Всего лишь оттого что мне требовалось их внимание. А его было очень мало.
Училась я в школе хорошо. Уроки делала всегда сама. Но! Причина была не в желании учится- а чтобы родители обратили внимание и оценили дочь.
Это была конечно неправильная политика с моей стороны. Надо было совсем по-другому действовать.
.
ваш случай - яркая иллюстрация к теории Песталоцци
"только у строгих родителей вырастают достойные дети" - вот его гениальное высказывание
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Помню детей из своего детства, у которых матери были вечно на работе - печальное зрелище. Теперь то я понимаю, что в них было не так - полное ощущение * никому ненужности*.
Один всё кота просил у родителей. Мотивировал " ну пусть со мной хоть кто-нибудь дома будет" . Оч умный мальчик вырос, но в 18 лет сел на наркоту, в 29 умер.
Зато мама с карьерой. А уважать ее выбор уже некому.
Няньки, говорите ? Ну да, ну да. Как повезет, и не в деньгах тут дело.
Можно еще в интернат сдать, например.
Один всё кота просил у родителей. Мотивировал " ну пусть со мной хоть кто-нибудь дома будет" . Оч умный мальчик вырос, но в 18 лет сел на наркоту, в 29 умер.
13 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Помню детей из своего детства, у которых матери были вечно на работе - печальное зрелище. Теперь то я понимаю, что в них было не так - полное ощущение * никому ненужности*.
Мне почему-то вспомнилась г-жа Слиска, которая в зрелом возрасте родила ( или усыновила ) пару деток, прикрыв ими свое воровство. Очень надеюсь, что наш самый гуманный суд все же эту мамку выведет на чистую воду. Или боженька.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Можно еще в интернат сдать, например.
Вы конечно шутите, но очень многие карьерные родители сдают детей в продленку(с утра до вечера с школе\дет.саду) или полуинтернат - 5 дней в неделю в интернате, на выходные(выходной) с родителями.
Всякие суворовские училища и т.д.
13 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Можно еще в интернат сдать, например.
Сразу вспомнился сын Санаевой и сын Самойловой, которые так же росли в интернате какое-то время.
Ничего вроде бы живут мальчишки
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Помню детей из своего детства, у которых матери были вечно на работе - печальное зрелище. Теперь то я понимаю, что в них было не так - полное ощущение * никому ненужности*.
Мне почему-то вспомнилась г-жа Слиска, которая в зрелом возрасте родила ( или усыновила ) пару деток, прикрыв ими свое воровство. Очень надеюсь, что наш самый гуманный суд все же эту мамку выведет на чистую воду. Или боженька.
В женских тюрьмах\колониях очень дорого покупается мужское семя. Родила, потом выбросит дай бог не в мусорное ведро, а в дет.дом отдаст.
Это реальный шанс получить досрочку, а то и вообще замена срока на условный. А кому потом ребенок нужен, еще и не понятно от кого, попользовалась и выкинуть.
13 дек. 2016
Ant писал(а):Шардоне Белль писал(а):Можно еще в интернат сдать, например.
Вы конечно шутите, но очень многие карьерные родители сдают детей в продленку(с утра до вечера с школе\дет.саду) или полуинтернат - 5 дней в неделю в интернате, на выходные(выходной) с родителями.
Всякие суворовские училища и т.д.
Порой это намного лучше, чем ребенок сидит целый день дома с мамой, которая его и гулять не выведет и не покормит вовремя, а сидит целый день клаву трепет, а ребенок сам по себе.
Хотя, говорят, что это самый высокоорганизованный ребенок, который может развлечь сам себя
13 дек. 2016
Я когда-то давно-давно работала методистом в детском саду при Всероссийском театральном обществе. Там пятидневка была. Мама дорогая, как же тяжко росли детки суперизвестных актеров, режиссеров и даже поэтов, их детей-внуков тоже принимали в этот сад. Карьера, молодость, успех, вот это все, а дети " они у нас и так хорошо растут" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Шардоне Белль писал(а):Можно еще в интернат сдать, например.
Сразу вспомнился сын Санаевой и сын Самойловой, которые так же росли в интернате какое-то время.
Ничего вроде бы живут мальчишки
Дети вообще стойкие бойцы.
Сказано выживать - выживает как может. А что там в душе ? Да ладно, перерастет.
13 дек. 2016
Lea ** писал(а):Мне почему-то вспомнилась г-жа Слиска, которая в зрелом возрасте родила ( или усыновила ) пару деток, прикрыв ими свое воровство. Очень надеюсь, что наш самый гуманный суд все же эту мамку выведет на чистую воду. Или боженька.
она ж в родстве - при Путине ее точно никто никуда не выведет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва