Три любимых альбома, которые повлияли на ваши музыкальные предпочтения. 29 / 473

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 дек. 2016
Eastern писал(а):
Led Zeppelin II 1969
Kiss " Alive ! " 1975
Meat Loaf "Bat out of hell" 1977
Boston "More than a feeling" 1977
The Who " Who are You" 1978
The Rolling Stones "Some girls" 1978

:ki_ss: :bra_vo: :co_ol:
22 дек. 2016
три именно альбома, которые оказали серьезное влияние, вот так сходу не вспомню, но помню очень четко один, который резко и мощно оказал на меня влияние, которое сохранилось и по сей день:))) как попал ко мне в руки - слушала по кругу огромное количество раз :) давно было, а помню почти что в деталях:)
Century Child - Nigtwish :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
с него начался новый виток перестроения музыкальных увлечений:)
22 дек. 2016
Пока по большинству совпадений лидируют: Queen, Pink Floyd и Metallica.
Хотя, мне лично трудно представить, как последние могут "формировать музыкальные предпочтения". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2016
Muse - все, что выпущено. Невозможно выделить отдельный альбом. Гениальная группа.
Placebo - практически все.
Rammstein - Reise, reise.
Metallica - Metallica.
22 дек. 2016
True Mary писал(а):
Muse - все, что выпущено. Невозможно выделить отдельный альбом. Гениальная группа.

Второй раз слышу это название (оба раза из женских уст).
Почитал. Группа образована в 1994-м, т.е. через 30 лет, после появления Beatles (ни кем пока не упомянутых).
Очевидно, что не родоначальники жанра ...

Послушал. Выборочно, разумеется. Буду знать.
Спасибо! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2016
Битлов хотела упомянуть я, но, упоминая их, пришлось бы упомянуть еще штук .....цать альбомов.
24 дек. 2016
Истоки.

24 дек. 2016
Когда смотрю такие старые записи и понимаю, что это было где-то в середине прошлого века, одна мысль не покидает меня, какой же запас здоровья был у того поколения.Трудно даже представить через какое количество наркотиков(спиртного) секса и рок-н-рола пришлось им пройти :lol: , и в то же время: 73-летняя икона рок-н-ролла, Мик Джаггер в декабре этого года стал отцом в восьмой раз. У 72 -летнего Ричи Блэкмора три года назад сын родился. Как они умудряются десятками лет гореть и не сгорать, загадка :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Как они умудряются десятками лет гореть и не сгорать, загадка

А сколько сгорело, не успев оставить потомства?
Нет. В рок-музыке статистика явно не в пользу Блэкмора и Джаггера. Они, скорее, исключение из правила ...

Хотя, справедливости ради, горели в основном рокеры "второго эшелона".
Гениальные уникумы из старых составов DP, LZ, PF, Black Sabbath, Genesis, ELP, Yes, King Crimson, ... продолжают творить и по сей день: