Три любимых альбома, которые повлияли на ваши музыкальные предпочтения. 29 / 473
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 дек. 2016
Eastern писал(а):Led Zeppelin II 1969
Kiss " Alive ! " 1975
Meat Loaf "Bat out of hell" 1977
Boston "More than a feeling" 1977
The Who " Who are You" 1978
The Rolling Stones "Some girls" 1978
22 дек. 2016
три именно альбома, которые оказали серьезное влияние, вот так сходу не вспомню, но помню очень четко один, который резко и мощно оказал на меня влияние, которое сохранилось и по сей день:))) как попал ко мне в руки - слушала по кругу огромное количество раз давно было, а помню почти что в деталях:)
Century Child - Nigtwish
с него начался новый виток перестроения музыкальных увлечений:)
Century Child - Nigtwish
с него начался новый виток перестроения музыкальных увлечений:)
22 дек. 2016
Пока по большинству совпадений лидируют: Queen, Pink Floyd и Metallica.
Хотя, мне лично трудно представить, как последние могут "формировать музыкальные предпочтения". )
Хотя, мне лично трудно представить, как последние могут "формировать музыкальные предпочтения". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2016
True Mary писал(а):Muse - все, что выпущено. Невозможно выделить отдельный альбом. Гениальная группа.
Второй раз слышу это название (оба раза из женских уст).
Почитал. Группа образована в 1994-м, т.е. через 30 лет, после появления Beatles (ни кем пока не упомянутых).
Очевидно, что не родоначальники жанра ...
Послушал. Выборочно, разумеется. Буду знать.
Спасибо! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2016
Битлов хотела упомянуть я, но, упоминая их, пришлось бы упомянуть еще штук .....цать альбомов.
24 дек. 2016
Истоки.
24 дек. 2016
Когда смотрю такие старые записи и понимаю, что это было где-то в середине прошлого века, одна мысль не покидает меня, какой же запас здоровья был у того поколения.Трудно даже представить через какое количество наркотиков(спиртного) секса и рок-н-рола пришлось им пройти , и в то же время: 73-летняя икона рок-н-ролла, Мик Джаггер в декабре этого года стал отцом в восьмой раз. У 72 -летнего Ричи Блэкмора три года назад сын родился. Как они умудряются десятками лет гореть и не сгорать, загадка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):Как они умудряются десятками лет гореть и не сгорать, загадка
А сколько сгорело, не успев оставить потомства?
Нет. В рок-музыке статистика явно не в пользу Блэкмора и Джаггера. Они, скорее, исключение из правила ...
Хотя, справедливости ради, горели в основном рокеры "второго эшелона".
Гениальные уникумы из старых составов DP, LZ, PF, Black Sabbath, Genesis, ELP, Yes, King Crimson, ... продолжают творить и по сей день: