Выборы президента России в 2017 году 87 / 1362

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2017
Ну сменщик может быть -либо дзюдоист друган Путина,может виолончелист миллиардер,может кто-то из кооператива "Озера".Может Кабаева.Есть еще Катя Тихонова но ей еще 35 лет нет. :-(
Выбор большой у царя.А может светлейший пожалеет свой народ многострадальный и решит еще на 6 лет осчастливить нам своим сидением на троне.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 янв. 2017
wbif писал(а):
Ну сменщик может быть -либо дзюдоист друган Путина,может виолончелист миллиардер,может кто-то из кооператива "Озера".Может Кабаева.Есть еще Катя Тихонова но ей еще 35 лет нет. :-(
Выбор большой у царя.А может светлейший пожалеет свой народ многострадальный и решит еще на 6 лет осчастливить нам своим сидением на троне.

Путин - политик №1 в мире, остальное и рядом не стояло.
Кого из наших можно сейчас рассматривать кандидатом. Выбор большой - выбирать не из кого..
Может, как в Украине, пригласить со стороны
05 янв. 2017
ДядьВася писал(а):

Не в мире а везде.Уверен что инопланетяне тоже мечтают чтобы он ими правил.А уж успехи Путина за 17 лет просто ошеломляют-66 ое место в мире по ВВП на душу населения -аж 7742 доллара.Средняя зарплата по стране 550 долларов.
Потому надо отменить этот фарс под названием выборы и назначить его пожизненным правителем России.
А уж должность любая подойдет-царь,император,великий князь всея Руси,отец всех россиян.
И закон принять чтобы в каждом доме висел его портрет,а нарушителей в тюрьму сажать.
05 янв. 2017
wbif писал(а):
ДядьВася писал(а):

Не в мире а везде.Уверен что инопланетяне тоже мечтают чтобы он ими правил.А уж успехи Путина за 17 лет просто ошеломляют-66 ое место в мире по ВВП на душу населения -аж 7742 доллара.Средняя зарплата по стране 550 долларов.

17 лет потрачены на решение главного вопроса - быть ли вообще России на карте мира. Президент блестяще решил этот вопрос. Ваши лукавые цифры тоже не стояли на месте. Но Вам, далекому от реальной жизни, конечно виднее..
07 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
. Президент блестяще решил этот вопрос.

А заодно решил вопросы всех его друганов- его кореша и соседи по даче резко стали миллиардерами.
внешняя ссылка
Все лидеры госзаказа связаны с Путиным.Триллион рублей госзаказов без тендеров личным друзьям Путина- вот это круто.
Странно да? Наверно сами,без помощи Вовы хапнули лучшие куски государственной собственности а царь как всегда остался кристальной честным и заодно увеличил территорию России,понемногу взяв у соседей куски их земель.
07 янв. 2017
wbif писал(а):
ДядьВася писал(а):

А заодно решил вопросы всех его друганов- его кореша и соседи по даче резко стали миллиардерами.
внешняя ссылка
Все лидеры госзаказа связаны с Путиным.Триллион рублей госзаказов без тендеров личным друзьям Путина- вот это круто.
Странно да? Наверно сами,без помощи Вовы хапнули лучшие куски государственной собственности а царь как всегда остался кристальной честным и заодно увеличил территорию России,понемногу взяв у соседей куски их земель.

Вы не можете простить президенту того, что он "равноудалил" от власти олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходорковского, Фридмана и Малкина.
Есть одна хорошая пословица, которая со всех языков мира одинаково переводится на русский: Не ссы против ветра.
Один Роман Абрамович знает её суть... и у него все хорошо
07 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Вы не можете простить президенту того, что он "равноудалил" от власти олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходорковского, Фридмана и Малкина.

Я не могу простить ему что он удалил ельцинских олигархов и все лучшие куски себе хапнули его кореша.
Ведь ни в одной цивилизованной стране мира личные друзья президента не получают государственный заказ на миллиарды долларов без тендеров.
Это обычная коррупция.
Ротенберги,Ковальчуки,Шамалов,Тимченко- они все друзья президента.
07 янв. 2017
wbif писал(а):
ДядьВася писал(а):

внешняя ссылка

:lol: Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой :hi_hi_hi: ) не бывает - я знаю из ихних СМИ. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.

Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера.
Я лично таких не знаю.
Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.
07 янв. 2017
wbif писал(а):
ДядьВася писал(а):

Я не могу простить ему что он удалил ельцинских олигархов...

Ну, вот, сам и подтвердил написанное мною :lol: