Ну сменщик может быть -либо дзюдоист друган Путина,может виолончелист миллиардер,может кто-то из кооператива "Озера".Может Кабаева.Есть еще Катя Тихонова но ей еще 35 лет нет. Выбор большой у царя.А может светлейший пожалеет свой народ многострадальный и решит еще на 6 лет осчастливить нам своим сидением на троне.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Ну сменщик может быть -либо дзюдоист друган Путина,может виолончелист миллиардер,может кто-то из кооператива "Озера".Может Кабаева.Есть еще Катя Тихонова но ей еще 35 лет нет. Выбор большой у царя.А может светлейший пожалеет свой народ многострадальный и решит еще на 6 лет осчастливить нам своим сидением на троне.
Путин - политик №1 в мире, остальное и рядом не стояло. Кого из наших можно сейчас рассматривать кандидатом. Выбор большой - выбирать не из кого.. Может, как в Украине, пригласить со стороны
Путин - политик №1 в мире, остальное и рядом не стояло.
Не в мире а везде.Уверен что инопланетяне тоже мечтают чтобы он ими правил.А уж успехи Путина за 17 лет просто ошеломляют-66 ое место в мире по ВВП на душу населения -аж 7742 доллара.Средняя зарплата по стране 550 долларов. Потому надо отменить этот фарс под названием выборы и назначить его пожизненным правителем России. А уж должность любая подойдет-царь,император,великий князь всея Руси,отец всех россиян. И закон принять чтобы в каждом доме висел его портрет,а нарушителей в тюрьму сажать.
Путин - политик №1 в мире, остальное и рядом не стояло.
Не в мире а везде.Уверен что инопланетяне тоже мечтают чтобы он ими правил.А уж успехи Путина за 17 лет просто ошеломляют-66 ое место в мире по ВВП на душу населения -аж 7742 доллара.Средняя зарплата по стране 550 долларов.
17 лет потрачены на решение главного вопроса - быть ли вообще России на карте мира. Президент блестяще решил этот вопрос. Ваши лукавые цифры тоже не стояли на месте. Но Вам, далекому от реальной жизни, конечно виднее..
А заодно решил вопросы всех его друганов- его кореша и соседи по даче резко стали миллиардерами. внешняя ссылка Все лидеры госзаказа связаны с Путиным.Триллион рублей госзаказов без тендеров личным друзьям Путина- вот это круто. Странно да? Наверно сами,без помощи Вовы хапнули лучшие куски государственной собственности а царь как всегда остался кристальной честным и заодно увеличил территорию России,понемногу взяв у соседей куски их земель.
А заодно решил вопросы всех его друганов- его кореша и соседи по даче резко стали миллиардерами. внешняя ссылка Все лидеры госзаказа связаны с Путиным.Триллион рублей госзаказов без тендеров личным друзьям Путина- вот это круто. Странно да? Наверно сами,без помощи Вовы хапнули лучшие куски государственной собственности а царь как всегда остался кристальной честным и заодно увеличил территорию России,понемногу взяв у соседей куски их земель.
Вы не можете простить президенту того, что он "равноудалил" от власти олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходорковского, Фридмана и Малкина. Есть одна хорошая пословица, которая со всех языков мира одинаково переводится на русский: Не ссы против ветра. Один Роман Абрамович знает её суть... и у него все хорошо
Вы не можете простить президенту того, что он "равноудалил" от власти олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходорковского, Фридмана и Малкина.
Я не могу простить ему что он удалил ельцинских олигархов и все лучшие куски себе хапнули его кореша. Ведь ни в одной цивилизованной стране мира личные друзья президента не получают государственный заказ на миллиарды долларов без тендеров. Это обычная коррупция. Ротенберги,Ковальчуки,Шамалов,Тимченко- они все друзья президента.
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну а кому президенту помогать-то? У нас в стране завсегда норовили порадеть родному человечку, менталитет такой. О том, что в других странах такого никогда ( ни боже мой ) не бывает - я знаю из ихних СМИ.
Назовите мне хоть одну цивилизованную страну где личные друзья руководителя страны получают государственные заказы на миллиарды долларов без тендера. Я лично таких не знаю. Помогать надо народу,за него проголосовало огромное число россиян.А он помогает своим соседям по даче и корешам дзюдоистам.
Вы не можете простить президенту того, что он "равноудалил" от власти олигархов, контролировавших 50% российской экономики в 90-е годы: Березовского, Гусинского, Смоленского, Ходорковского, Фридмана и Малкина.
Я не могу простить ему что он удалил ельцинских олигархов...