Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
так , кстати, тоже можно, двойную хоть тройную, но вот не вижу смысла хранить чужую фамилию,Лурье - не моя семейная фамилия, я по папе Шевченко, по маме - Занемойская
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
71 евро, это за один раз? Дороговато жопка выходит..
вообще то уход очень дорогое удовольствие... и когда в свое время я устроился работать в компанию дистрибьютер парфюма (одна из крупнейших компаний на нашем рынке) супруга моя несколько озадачилась - тк я узнал сколько это все стоит!!!!! зато я стал поставлять стратегические запасы из секретного магазина внутри компании с хорошей скидкой.... попробовали разные марки - выбрали что подходит лучше итд....
Не хотите Лурье фон Майр, берите Занемойская фон Майр. Тоже хорошо зазвучит! Только я слышала, что с 1993 году в Германии вошёл в силу закон, запрещающий трёхсложные и многосложные фамилии, которые могут возникнуть в результате замужества.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Не хотите Лурье фон Майр, берите Занемойская фон Майр. Тоже хорошо зазвучит! Только я слышала, что с 1993 году в Германии вошёл в силу закон, запрещающий трёхсложные и многосложные фамилии, которые могут возникнуть в результате замужества.
я специально узнавала - можно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
рекомендую разглаживаюшие масочки фирмы matis вот такие внешняя ссылка ... -mask.html вечером на лицо положил - два дня ходишь с лицом гладким как жопа младенца
рекомендую разглаживаюшие масочки фирмы matis вот такие внешняя ссылка ... -mask.html вечером на лицо положил - два дня ходишь с лицом гладким как жопа младенца
Лицо опухает и кожа натягивается ?
Зачем покупать так дорого с эффектом на 2 дня? Ботокс животворящий и филеры из гиалуроновой кислоты делают чудеса на полгода... у некоторых жен многоуважаемых форумчан результат налицо)