Где купить дом? 15 млн 26 / 1360
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Я написала о своем мнении, исходя из потребностей моей семьи. Таких как я - много. Мои соседи и знакомые тоже именно так думают. А у Вас свое мнение. Все купившие за свои кровные дома и участки в НМ - идиеты?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2017
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Я написала о своем мнении, исходя из потребностей моей семьи. Таких как я - много. Мои соседи и знакомые тоже именно так думают. А у Вас свое мнение. Все купившие за свои кровные дома и участки в НМ - идиеты?
а Людмила что в данный момент продает, то и нахваливает и с точки зрения привлечения удачи это правильно)
но купить в Ромашково 6 соток и жить между исполинов, чувствуя себя зажатым между глыбами в три-четыре этажа, это феерично да и сомнительно там что-то стоящее купить в эту цену
24 апр. 2017
aliva писал(а):а Людмила что в данный момент продает, то и нахваливает
Не наговаривайте
Если я буду хвались все места (где попало) , где продаю или просят продать ....это что получится?*
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
aliva писал(а):но купить в Ромашково 6 соток и жить между исполинов, чувствуя себя зажатым между глыбами в три-четыре этажа
Нет там никаких 6 соток с "исполинами". Кто ж такое покупает?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907