Где купить дом? 15 млн 26 / 1360

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Lea **
Нет.
Вы заблуждаетесь.

Я написала о своем мнении, исходя из потребностей моей семьи. Таких как я - много. Мои соседи и знакомые тоже именно так думают. А у Вас свое мнение. Все купившие за свои кровные дома и участки в НМ - идиеты? :lol: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Lea **
Нет.
Вы заблуждаетесь.

Я написала о своем мнении, исходя из потребностей моей семьи. Таких как я - много. Мои соседи и знакомые тоже именно так думают. А у Вас свое мнение. Все купившие за свои кровные дома и участки в НМ - идиеты? :lol: :du_ma_et:

а Людмила что в данный момент продает, то и нахваливает :hi_hi_hi: и с точки зрения привлечения удачи это правильно)
но купить в Ромашково 6 соток и жить между исполинов, чувствуя себя зажатым между глыбами в три-четыре этажа, это феерично :lol: да и сомнительно там что-то стоящее купить в эту цену :du_ma_et:
24 апр. 2017
Ромашково по бюджету не подходит, Жуковский по направлению (насколько я понимаю, с точки зрения экологии юго-восток самое грязное место)
24 апр. 2017
aliva писал(а):
а Людмила что в данный момент продает, то и нахваливает

Не наговаривайте :ni_zia:
Если я буду хвались все места (где попало) , где продаю или просят продать ....это что получится?* :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
aliva писал(а):
но купить в Ромашково 6 соток и жить между исполинов, чувствуя себя зажатым между глыбами в три-четыре этажа

Нет там никаких 6 соток с "исполинами". Кто ж такое покупает?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
Как раз продаю дом в д. Румянцево (Мытищинский район), на берегу Пестовского водохранилища. От МКАД 25км. Под Ваши параметры подходит. Если интересно - пишите в личку.