Неправомерные требования юристов ВТБ 44 / 860

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2017
Прям перед нашей встречей с юристами покупатель вспомнила, что вчера менеджер "шепнул ей на ушко", что продавец в секте по мнению юристов :sh_ok: Или вообще пьет. Выводы сделали по фотке в паспорте. Она (продавец) не использует косметику, волосы гладко зачесаны назад. Женщина скромная и очень порядочная. Взгляд соответствующий. Поэтому юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад. Вдруг ее пытали и она заключила договор... :wo_ol: Короче, пришлось прогнуться и привезти им продавца на смотрины. В итоге выпустили во вт на сделку под стандартные условия.
20 янв. 2017
ВТБ Химки это очень сложный в работе банк.
Некомпетентность шкалит.
Избегайте. Переводите клиентов в другие отделения банка. Только не Химки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
ВТБ Химки это очень сложный в работе банк.
Некомпетентность шкалит.
Избегайте. Переводите клиентов в другие отделения банка. Только не Химки.

"Вы их просто готовить не умеете" :lol:

Не знаю, нам пару лет назад в этом отделении разрешили купить квартиру которая, продавалась по доверенности. Правда там действительно у нас случился форс-мажор и продавец попал в реанимацию за 3 дня до сделки, а мы до этого разорвали альтернативу (так как там в длиннющей цепочке был Сбер ипотечный Зеленоградский, и иначе было сделку не спасти). Доверенность нам заверил Федорченко (сделали выезд), ВТБ Химки этим успокоился.
Правда сделку делали пол дня, ну да ладно мы их великодушно простили :)
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.01.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Оставьте отзыв об этом отделении ВТБ с указанием имен персоналий на сайте banki.ru, с ними очень быстро разберуться

Только отзыв надо писать именно клиенту - участнику сделки. Претензии от риелторов банком не рассматриваются, если ставится целью именно ответ банка на этом ресурсе.
20 янв. 2017
За подобные высказывания некого вчерашнего студента, которые частенько работают в ВТБ можно из принципа и отзыв оставить и дойти до начальника отделения.
Мало того, что несут ересь не подкрепленную законами и обоснованиями, так еще догадки шепшут опять же исходя из своего недалекого ума, судя по всему.
20 янв. 2017
eu1981 писал(а):
Прям перед нашей встречей с юристами покупатель вспомнила, что вчера менеджер "шепнул ей на ушко", что продавец в секте по мнению юристов

банку-то какая разница?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 янв. 2017
Constantinus писал(а):

eu1981 писал(а):
юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад

20 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Только не Химки
До этого случая у меня к этому отделению претензий не было

Anton Smolev писал(а):
За подобные высказывания

Да, я им об этом сказала. Но они сразу же включили заднюю и выдали совсем другую версию. Наверное, менеджер не то "шепнул"))))
20 янв. 2017
eu1981 писал(а):
Constantinus писал(а):

eu1981 писал(а):
юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад

ну а банку что? Ипотека как была так и останется.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 янв. 2017
Constantinus писал(а):
eu1981 писал(а):
Constantinus писал(а):

eu1981 писал(а):

ну а банку что? Ипотека как была так и останется.

Возможно, они занимаются благотворительностью. Простят ипотеку и вернут квартиру бывшему собственнику. Не знаю, там темный лес...