Неправомерные требования юристов ВТБ 44 / 860
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2017
Прям перед нашей встречей с юристами покупатель вспомнила, что вчера менеджер "шепнул ей на ушко", что продавец в секте по мнению юристов Или вообще пьет. Выводы сделали по фотке в паспорте. Она (продавец) не использует косметику, волосы гладко зачесаны назад. Женщина скромная и очень порядочная. Взгляд соответствующий. Поэтому юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад. Вдруг ее пытали и она заключила договор... Короче, пришлось прогнуться и привезти им продавца на смотрины. В итоге выпустили во вт на сделку под стандартные условия.
20 янв. 2017
ВТБ Химки это очень сложный в работе банк.
Некомпетентность шкалит.
Избегайте. Переводите клиентов в другие отделения банка. Только не Химки.
Некомпетентность шкалит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):ВТБ Химки это очень сложный в работе банк.
Некомпетентность шкалит.
"Вы их просто готовить не умеете"
Не знаю, нам пару лет назад в этом отделении разрешили купить квартиру которая, продавалась по доверенности. Правда там действительно у нас случился форс-мажор и продавец попал в реанимацию за 3 дня до сделки, а мы до этого разорвали альтернативу (так как там в длиннющей цепочке был Сбер ипотечный Зеленоградский, и иначе было сделку не спасти). Доверенность нам заверил Федорченко (сделали выезд), ВТБ Химки этим успокоился.
Правда сделку делали пол дня, ну да ладно мы их великодушно простили
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.01.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Оставьте отзыв об этом отделении ВТБ с указанием имен персоналий на сайте banki.ru, с ними очень быстро разберуться
Только отзыв надо писать именно клиенту - участнику сделки. Претензии от риелторов банком не рассматриваются, если ставится целью именно ответ банка на этом ресурсе.
20 янв. 2017
За подобные высказывания некого вчерашнего студента, которые частенько работают в ВТБ можно из принципа и отзыв оставить и дойти до начальника отделения.
Мало того, что несут ересь не подкрепленную законами и обоснованиями, так еще догадки шепшут опять же исходя из своего недалекого ума, судя по всему.
Мало того, что несут ересь не подкрепленную законами и обоснованиями, так еще догадки шепшут опять же исходя из своего недалекого ума, судя по всему.
20 янв. 2017
eu1981 писал(а):Прям перед нашей встречей с юристами покупатель вспомнила, что вчера менеджер "шепнул ей на ушко", что продавец в секте по мнению юристов
банку-то какая разница?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 янв. 2017
Constantinus писал(а):eu1981 писал(а):юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад
20 янв. 2017
До этого случая у меня к этому отделению претензий не былоИринаВладимировна писал(а):Только не Химки
Anton Smolev писал(а):За подобные высказывания
Да, я им об этом сказала. Но они сразу же включили заднюю и выдали совсем другую версию. Наверное, менеджер не то "шепнул"))))
20 янв. 2017
eu1981 писал(а):Constantinus писал(а):
eu1981 писал(а):
юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад
ну а банку что? Ипотека как была так и останется.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 янв. 2017
Constantinus писал(а):eu1981 писал(а):Constantinus писал(а):
eu1981 писал(а):
юристы забеспокоились, что пьющая сектантка потом отсудит единственное бывшее в собственности жилье назад
ну а банку что? Ипотека как была так и останется.
Возможно, они занимаются благотворительностью. Простят ипотеку и вернут квартиру бывшему собственнику. Не знаю, там темный лес...