Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
По причине ,что они все равно потеряются среди заманух и дублей

Смотря как рекламировать и какой аккаунт.
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
я Вашего мнения не спрашивал, оно мне не интересно

Думаю, что хамить не стоит. Чести не делает вообще ни разу. А карму портит. И сильно.

извините
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Я прифигел когда та квартира ушла! там куча собственников - разьезд ... и цена есмотря на то что соседский дом в двараза за квадрат от моей квартиры....

так цена запроса и цена продажи - разные вещи, вы ж не знаете, за сколько реально продали
это раз
во-вторых, там, по-моему, этаж был высокий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
так цена запроса и цена продажи - разные вещи, вы ж не знаете, за сколько реально продалиэто разво-вторых, там, по-моему, этаж был высокий

Юлия, Вы как знаток центра и ценитель советских кирпичей, скажите, куда смотреть с учетом бюджета/критериев?
30 янв. 2017
вполне возможная сумма - только не для центра
возьмите чуть подальше - Алексеевскую, Тимирязевскую, Гарибальди и Вавилова, такие есть и на Черняховского- Ильюшина, и Пролетарка минут 15 от метро типа Калитниковская какая-нить
30 янв. 2017
смотрите выше вашего бюджета и торгуйтесь.
Говорю как человек, которому после просмотров уже неоднократно скидывали 20 % стоимости при магической фразе "у меня живые деньги" :hi_hi_hi:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
возьмите чуть подальше - Алексеевскую, Тимирязевскую, Гарибальди и Вавилова, такие есть и на Черняховского- Ильюшина, и Пролетарка минут 15 от метро типа Калитниковская какая-нить

А те немногочисленные варианты, которые я перечислял в рамках ЦАО - Тишинка, Пресня, Казенный - не варианты на самом деле?
30 янв. 2017
Гляньте ЖК на Нижегородской, квартира с аукциона, Мосреалстрой внешняя ссылка Летом сам смотрел, все понравилось за исключением экологии района, нет парков в шаговой доступности, а у меня маленькие дети.
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А те немногочисленные варианты, которые я перечислял в рамках ЦАО - Тишинка, Пресня, Казенный - не варианты на самом деле?

Тишинка - тут парень на НЕРС заходил с трешкой -линейкой Красина, 19 - хочет 26 млн, я оценила в 23-22 млн
это было как раз пару недель назад - поэтому просмотрела все, там в угловом доме на Грузинском переулке что-то мелькало за 22 - метров 65-68, по-моему
Пресня - жуткий район, всего пара приличных домов типа 2-ой Нововаганьковский , еще парочка во второй линии, мне нужен конкретный адрес для оценки, но как район Пресня ул. Вавилова очень проигрывает
Казенный мы обсуждали - там странная квартира, которую за год посмотрела половина нерсовских риэлоров, 2 или 3 этаж , что-то с наследством
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.17, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2017
А как долго Вы уже не можете найти?
Если в 17 году, то год только начался. Ближе к 22 млн найдете то что ищите в 17 году.
В 16 году я находила))) Но надо поискать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..