Большое спасибо Юлии Лурье и Майе Соколовой 27 / 664
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 янв. 2017
vadimminer писал(а):Добрый день всем участникам форума!
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе не только квартиры, но и района руководителю АН "Простор на Цветном» Юлии Лурье и сотруднице этого офиса Майе Соколовой.
Предновогодняя попытка подбора однокомнатной квартиры на Маяковской закончилась оперативной покупкой двухкомнатной 56 м2 на Больших Каменщиках. Спасибо коллективу агенства за быстрый подбор вариантов несколькими различными (по мере уточнения запросов покупателя) итерациями, критически важную помощь в согласовании позиций нескольких продавцов покупавшейся квартиры, четкую и организованную работу на всех этапах.
Спасибо!
С уважением, Вадим Викторович.
Самая лучшая награда от клиента это благодарность за хорошо проделанную работу и дальнейшие рекомендации.
В который раз Лурье это доказывает , молодец...
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
31 янв. 2017
Вадим, спасибо
Вот ведь Господь послал такого лояльного клиента, что даже после моего увольнения "награда нашла героя," как говорится
Сделка у вас была не простая, несмотря на "чистую покупку", но мне повезло освежить риэлторские и всякие прочие боевые навыки присутствием на сделке, спасибо за терпение и доверие!
Вот ведь Господь послал такого лояльного клиента, что даже после моего увольнения "награда нашла героя," как говорится
Сделка у вас была не простая, несмотря на "чистую покупку", но мне повезло освежить риэлторские и всякие прочие боевые навыки присутствием на сделке, спасибо за терпение и доверие!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2017
героинюЮлия Лурье писал(а):"награда нашла героя,"
31 янв. 2017
Поздравляю всех участников!
31 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Иногда думаю , вот откуда столько дерь...а в одном человеке?
Судя по реакциям сообщества на благодарность клиента - не в одном!
ТС, поздравляю с покупкой.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 янв. 2017
Поздравляю участников сделки! Молодцы!
Санкт-Петербург, 89533536846.