Ищу риэлтора для продажи дома - Новорижское шоссе 38 / 994
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 фев. 2017
Юлия Лурье
Цифры из фактических затрат, большинство чеков сохранено конечно. Цифра складывается из затрат на строитильство дома (стены, крыша, фундамент, окна), инженерка, электрика, перегордки, стяжка, веранда, скважина, газгольдер, септик, чистовая отделка-работы, лестница, откосы, сантехника, двери, фильтры, кухня, и прочее
Цифры из фактических затрат, большинство чеков сохранено конечно. Цифра складывается из затрат на строитильство дома (стены, крыша, фундамент, окна), инженерка, электрика, перегордки, стяжка, веранда, скважина, газгольдер, септик, чистовая отделка-работы, лестница, откосы, сантехника, двери, фильтры, кухня, и прочее
07 фев. 2017
voznes писал(а):Юлия Лурье
НЕУЖЕЛИ 250 КВМ СТОЯТ ТАК ДОРОГО?
Я рассчитывала ваш дом - 2 млн земля, 5 млн строительство, 5 млн -отделка, у меня получилось 12 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2017
voznes писал(а):газгольдер
Третий понижающий фактор. Не магистральный газ, а именно газгольдер.
Покупатели НЕ ПОНИМАЮТ в большинстве своем, что с газгольдером то же можно жить . При таком ценнике - ТОЛЬКО магистральный газ.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.02.17, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):у меня получилось 12 млн
Нет предела совершенству. И больше тратят.
07 фев. 2017
не совсем, строительство 5 млн + окна доп платитли тк брали дороже типа "премиум" + скважина, газгольдер, септик, веранда. отделка - чистовая - около 4 + инженерка (1,2), лестница, откосы, двери (500), кухня (700), сантехника, фильтры воды. это так на пальцах, есть в экселе более точная сводка
07 фев. 2017
voznes писал(а):не совсем, строительство 5 млн + окна доп платитли тк брали дороже типа "премиум" + скважина, газгольдер, септик, веранда. отделка - чистовая - около 4 + инженерка (1,2), лестница, откосы, двери (500), кухня (700), сантехника, фильтры воды. это так на пальцах, есть в экселе более точная сводка
разве получилось сильно более 12 млн?
с учетом, что я вашу землю переоценила
1,5 млн - земля
5 млн - дом
0.6 млн - окна
4 млн - скважина, газгольдер, септик, веранда
1.2 - лестница и кухня и все остальное
так примерно и вышло
07 фев. 2017
voznes
Риэлтор смотрит на объект глазами покупателя. И только глазами покупателя.
Я хотела ехать в выходные фотографировать коттедж "по-соседству". Метров на 100 больше и кирпич. Так же газгольдер, участок меньше. Но они там дешевые, это не в счет. Стартовая будет около 13 млн. Дороже навряд ли уйдет. Причина - пресловутые 70км. от МКАД.
НЕ СЕЗОН. Никто не поедет в 20 градусов мороза смотреть объекты. А когда потенциальные покупатели едут, то смотрят ВСЁ в заданной локации.
Все равно все фото придется переделывать, как только наступит весна.
Продавая Ваш коттедж нормальный загородник должен знать ВСЕХ , кто продает в Вашей локации и иметь возможность показать страждущим всё что есть и ответить на все вопросы. )))
Покупателя надо искать, убеждать, ловить и НЕ отпускать.
В ход идет всё. Составление презентационных писем по запросу обязательно...Безумные расстояния, по 300- 400 км в день
Новая Рига прекрасна. Но пробки возле МКАД.
Высокие расходники. Потому ТОЛЬКО экс.
Я хотела ехать в выходные фотографировать коттедж "по-соседству". Метров на 100 больше и кирпич. Так же газгольдер, участок меньше. Но они там дешевые, это не в счет. Стартовая будет около 13 млн. Дороже навряд ли уйдет. Причина - пресловутые 70км. от МКАД.
НЕ СЕЗОН. Никто не поедет в 20 градусов мороза смотреть объекты. А когда потенциальные покупатели едут, то смотрят ВСЁ в заданной локации.
Продавая Ваш коттедж нормальный загородник должен знать ВСЕХ , кто продает в Вашей локации и иметь возможность показать страждущим всё что есть и ответить на все вопросы. )))
В ход идет всё. Составление презентационных писем по запросу обязательно...Безумные расстояния, по 300- 400 км в день
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.02.17, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2017
voznes писал(а):Добрый день, ищу риэлтора для продажи дома - Новорижское шоссе, 70км - новый дом. Подскажите пожалуйста риэлтора.
С уважением,
Юрий
эх, далековато
и ценник не привлекательный...
Последний раз редактировалось Fargon 07.02.17, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):voznes
Я хотела ехать в выходные фотографировать коттедж "по-соседству". Метров на 100 больше и кирпич. Так же газгольдер, участок меньше. Но они там дешевые, это не в счет.
Продавая Ваш коттедж нормальный загородник должен знать ВСЕХ , кто продает в ВАшей локации и иметь возможность показать страждущим всё что есть и ответить на все вопросы. )))
Я всегда считала, что Клин -то Ленинградка
07 фев. 2017
Юлия Лурье
Новая Рига - это такое противное место, что населенные пункты МЕЖДУ шоссе. А те , что рядом и ближе - дороже!
Новая Рига - это такое противное место, что населенные пункты МЕЖДУ шоссе. А те , что рядом и ближе - дороже!