КУПЛЮ Неликвидную землю, проблемную землю 31 / 2448

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
12 фев. 2017
V.Lustig писал(а):
Для того, чтобы ответить интересно или нет, пишем в ЛС кад номер и цену.

да тут и мудрствовать не об чем - это ОЧЕНЬ интересно) и цена Вам уже написана)
вопрос в том есть ли у Вас на это ОЧЕНЬ интересно $. Если нет, так и писать не о чем.
12 фев. 2017
Я бы начал с небольших ценников, чтобы не рисковать деньгами инвесторов и репутацией, пишите в ЛС подробности, я посчитаю насколько интересен каждый вариант.
12 фев. 2017
V.Lustig писал(а):
Я бы начал с небольших ценников

Так бы сразу и написали) А то пришлите-не пришлите)
13 фев. 2017
а что потом будет с этими землями? :lol:
13 фев. 2017
Вспоминаются "Мертвые души"...
Земля пойдет в залог под кредит, и будет оценена с небольшим дисконтом от кадастра ? ::yaz-yk:
13 фев. 2017
или опишут и изымут как не используемую. :lol:
14 фев. 2017
Актуально!
24 фев. 2017
потом все эти участки окажутся на торгах асв?))

Да, сейчас мода затыкать участками дырки или кредитовать под них. Но это настолько явно, что...
24 фев. 2017
Сергей Онуфриев писал(а):
а что потом будет с этими землями? :lol:

мою так нельзя. мой кусочек со светом, газом и т.д., так шо только людЯм-садомазоводо-огородникам, чтобы садоводили, огородили и жили постоянно. не пропадать же газу-свету и всему такому.
05 сен. 2018
Предложение еще актуально?