О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Спасибо, буду следить за районом. Там, похоже, много комнат. Очистные, конечно, не здорово. Там, наверное, надо в районе 1500000 брать маленький метраж, чтобы потом продать не в минус?
Хорошее соседство - с одной стороны ароматная Курьяновская станция аэрации (очистки гумна) , а с другой еще более вонючий Капотнинский нефтехимический завод.
Хорошее соседство - с одной стороны ароматная Курьяновская станция аэрации (очистки гумна) , а с другой еще более вонючий Капотнинский нефтехимический завод.
Но если я там куплю дешево, а потом и продам дёшево, то какие проблемы? Главное не покупать там задорого.
Можно, наверное, поставить кондиционер и какую-то систему очистки воздуха. Люде же живут как-то.
Посмотрите в Марьино. Вот этот дом внешняя ссылка - бывшая общага, скорее всего здесь комнаты. Вот ещё одна - внешняя ссылка
Первая 10 кв.м под склад подойдёт)) Цена нравится? Посчитайте за 1 кв.метр. Тогда комната 19 кв. стоила бы там 3230. Вторая - от метро Марьино идти не менее 30 минут. Написать агент может всё что угодно. Тоже цена отнюдь не низкая для этого места.
Галина К. ТС хочет в пешей доступности до метро. В моём понимании это максимум 15 минут. Хотя на Батайский,д.19 хожу иногда пешком -объект))) Думаю, если хочет купить в данный момент времени, нужно хотеть нечто более реальное за сумму до 2 млн.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.02.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.