Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я вот сейчас задумалась.. А хоть об одном объекте, о котором шла речь на Форуме, David Moiseevich предполагал что-нибудь хорошее? Без обид, но, честное слово, не припомню!
Давид Моисеевич лишь информирует о возможных проблемах. Предупрежден - значит вооружен.
Юлия, в ЖЭКе можно выяснить, как часто случаются аварии с канализацией в этом доме. Если у нежилого помещения с квартирой общий канализационный стояк, то вероятность засора минимальна.
Радикальный способ лечения - замена чугунных канализационных труб на ПВХ, которые не зарастают внутри и гладкие.
Да, я бы отнесла эту квартиру ко 2-му этажу, а первый - полуподвальный.
Относить можно к чему угодно, но важно лишь где расположен самый нижний унитаз , стоящий выше поворота трубы. Если такой унитаз в подвале, то проблемы засоров и затоплений переходят туда
Спасибо за мнение) Эх, хотелось бы конечно подороже 2млн. Иначе смысла нам продавать наверное нет, тк хотим брать определенную сумму в ипотеку, чтобы купить двушку.Продав за эту сумму( кстати, она намного меньше, чем была уплачена нами в своё время при покупке), сложив нажитое непосильным трудом и предполагаемую ипотечную сумму, мы не влезем в наши хотелки, которые и так не заоблачные))
Я в какой-то ветке уже приводила в пример проданную в январе этого года комнату 19,2 кв.м без балкона в 3/5-кирп ул. Ак.Комарова в 3-комн квартире, кухня 8,7. Купили за 2400, хотя изначально хотелось за 2800. Вот и сравните.
Мосина Ольга Здесь наверное не сколько "хотелось бы", а сколько "будет ли возможность купить". Т.е. нам надо продолжать копить бОльшую сумму, чем есть сейчас на первоначальный взнос, тк взять больше, чем рассчитывали, в ипотеку, тоже нет возможности(прикидывали по размеру ежемесячного платежа.Следовательно необходимость продажи на данный момент отпадает. Если Вы думаете, что я заблуждаюсь, выслушала бы аргументы)