Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
gunka писал(а):
Я вот сейчас задумалась.. А хоть об одном объекте, о котором шла речь на Форуме, David Moiseevich предполагал что-нибудь хорошее? :du_ma_et: Без обид, но, честное слово, не припомню!

Давид Моисеевич лишь информирует о возможных проблемах. Предупрежден - значит вооружен.
13 фев. 2017
Бирюлевский саранча
Да, я бы отнесла эту квартиру ко 2-му этажу, а первый - полуподвальный.

Юлия, теперь Вы знаете, что нужно поправить в Вашем объявлении ))
Последний раз редактировалось Галина К. 13.02.17, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
13 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Юлия, в ЖЭКе можно выяснить, как часто случаются аварии с канализацией в этом доме. Если у нежилого помещения с квартирой общий канализационный стояк, то вероятность засора минимальна.

Радикальный способ лечения - замена чугунных канализационных труб на ПВХ, которые не зарастают внутри и гладкие.
13 фев. 2017
Бирюлевский саранча
Юлия продаёт, ей это не надо ))
13 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Да, я бы отнесла эту квартиру ко 2-му этажу, а первый - полуподвальный.

Относить можно к чему угодно, но важно лишь где расположен самый нижний унитаз , стоящий выше поворота трубы.
Если такой унитаз в подвале, то проблемы засоров и затоплений переходят туда :lol:
13 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Если такой унитаз в подвале, то проблемы засоров и затоплений переходят туда

Поэтому-то у ТС и не было аварий ни разу..
13 фев. 2017
За 2 млн должны продать в течении месяца.
13 фев. 2017
Maravilla писал(а):
За 2 млн должны продать в течении месяца.

Спасибо за мнение) Эх, хотелось бы конечно подороже 2млн. Иначе смысла нам продавать наверное нет, тк хотим брать определенную сумму в ипотеку, чтобы купить двушку.Продав за эту сумму( кстати, она намного меньше, чем была уплачена нами в своё время при покупке), сложив нажитое непосильным трудом и предполагаемую ипотечную сумму, мы не влезем в наши хотелки, которые и так не заоблачные))
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Эх, хотелось бы конечно подороже 2млн.

Я в какой-то ветке уже приводила в пример проданную в январе этого года комнату 19,2 кв.м без балкона в 3/5-кирп
ул. Ак.Комарова в 3-комн квартире, кухня 8,7. Купили за 2400, хотя изначально хотелось за 2800. Вот и сравните.
13 фев. 2017
Мосина Ольга
Здесь наверное не сколько "хотелось бы", а сколько "будет ли возможность купить". Т.е. нам надо продолжать копить бОльшую сумму, чем есть сейчас на первоначальный взнос, тк взять больше, чем рассчитывали, в ипотеку, тоже нет возможности(прикидывали по размеру ежемесячного платежа.Следовательно необходимость продажи на данный момент отпадает. Если Вы думаете, что я заблуждаюсь, выслушала бы аргументы)