Корпоративные скидки это хорошо или таки лучше не надо 61 / 990
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 фев. 2017
ТС, приношу извинения, что в Вашей теме, но надобность ответить есть.
А Вы думаете, что только я это позорище помню?)
За раньше не скажу, но за последние 5 лет, что я на форуме, Вы были единственным, кто такое делал и скорее всего продолжает.
Остальным люди писали и только Вы сами себе. Еще и умудрились спалились на этом.
Дальше Вы то ж не "исправились" - квартиру с долевкой нельзя сделать квартирой коммунального заселения никак))
И это Ваш далеко не единственный перл.
Из-за таких, как Вы, я стала писать в консультациях, хотя считаю это неправильным по отношению к своим клиентам, которые за мои мозги платят деньги.
Как громко звучит слово "политика") А что прикажете с Вами делать, когда Вы и такие как Вы чушь и ересь всякую пишете?
Как это называется, когда человек утверждает, что он профи, а по профвопросам мало что из себя представляет?
Вот что с вами такими делать, когда вы тут "консультируете как умеете"? Какие у Вас предложения?
Вы не поверите, но я лично никогда не писала, что являюсь идеалом) Возможно бывают и лучше, чем я)
Но никогда себе не позволяю заниматься тем, чего не знаю.
В этом Вы на меня безусловно категорически не похожи))
Не для Вас это написано-то было, но кто из троих буйных зацепится, - ага, знала))
Вы до корпората никогда не дорастете.
Это для тех, кто дорастет. А те, кто дорос, об этом и так знают.
Александр Тестянов писал(а):Что вам ещё остаётся,как написанные мне отзывы дискредитировать?
А Вы думаете, что только я это позорище помню?)
За раньше не скажу, но за последние 5 лет, что я на форуме, Вы были единственным, кто такое делал и скорее всего продолжает.
Остальным люди писали и только Вы сами себе. Еще и умудрились спалились на этом.
Александр Тестянов писал(а):По поводу переоформления долевой, я сразу же исправился, если Вы дальше удосужились прочитать топик.
Дальше Вы то ж не "исправились" - квартиру с долевкой нельзя сделать квартирой коммунального заселения никак))
И это Ваш далеко не единственный перл.
Из-за таких, как Вы, я стала писать в консультациях, хотя считаю это неправильным по отношению к своим клиентам, которые за мои мозги платят деньги.
Александр Тестянов писал(а):Ваша политика"старой школы" не доказывать свою состоятельность,а пытаться уличить в несостоятельности противоположную сторону мне хорошо известна и не только на Вашем примере.
Как громко звучит слово "политика") А что прикажете с Вами делать, когда Вы и такие как Вы чушь и ересь всякую пишете?
Как это называется, когда человек утверждает, что он профи, а по профвопросам мало что из себя представляет?
Вот что с вами такими делать, когда вы тут "консультируете как умеете"? Какие у Вас предложения?
Александр Тестянов писал(а):Научитесь замечать свои промахи и всё у Вас будет ок!
Вы не поверите, но я лично никогда не писала, что являюсь идеалом) Возможно бывают и лучше, чем я)
Но никогда себе не позволяю заниматься тем, чего не знаю.
В этом Вы на меня безусловно категорически не похожи))
Александр Тестянов писал(а):Ну и главное не лажайте,какой бы ни был и сколько бы не платил Ваш клиент!
Не для Вас это написано-то было, но кто из троих буйных зацепится, - ага, знала))
Вы до корпората никогда не дорастете.
Это для тех, кто дорастет. А те, кто дорос, об этом и так знают.
14 фев. 2017
Asti495
Спасибо,что не поленились столько времени И текста уделить моей скромной персоне.На форуме присутствуют люди чья критика мне очень полезна,т.к. она конструктивна И объективна.Ваша же носит совсем иной характер.Поэтому порой И хочется Вас вывести на эмоции!))
Спасибо,что не поленились столько времени И текста уделить моей скромной персоне.На форуме присутствуют люди чья критика мне очень полезна,т.к. она конструктивна И объективна.Ваша же носит совсем иной характер.Поэтому порой И хочется Вас вывести на эмоции!))
14 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Спасибо,что не поленились столько времени И текста уделить моей скромной персоне.На форуме присутствуют люди чья критика мне очень полезна,т.к. она конструктивна И объективна.Ваша же носит совсем иной характер.Поэтому порой И хочется Вас вывести на эмоции!))
Меня на эмоции может вывести только чья-то повторяющаяся патологическая глупость и тупизм, далящиеся в течение продолжительного времени, так что Вы гордитесь не без оснований.
И что Вы свое положение понимаете, это то же хорошо. Со временем начнете принимать.
14 фев. 2017
Полгода назад я бы взмылил клавиатуру отвечая на этот пост.А сейчас он кроме улыбки у меня ничего не вызывает.Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Спасибо,что не поленились столько времени И текста уделить моей скромной персоне.На форуме присутствуют люди чья критика мне очень полезна,т.к. она конструктивна И объективна.Ваша же носит совсем иной характер.Поэтому порой И хочется Вас вывести на эмоции!))
Меня на эмоции может вывести только чья-то повторяющаяся патологическая глупость и тупизм, далящиеся в течение продолжительного времени, так что Вы гордитесь не без оснований.
И что Вы свое положение понимаете, это то же хорошо. Со временем начнете принимать.
14 фев. 2017
Господа и дамы.
Уточнил инфу. Цена для меня будет чуть больше 100 тыс.
Да, надо все сравнивать, только в отличие от турагентства, где все легко считается, в случае с АН кроме экономии на агенте нужно еще не потерять в качестве, а вернее наоборот
Ну а как по другому в МОЕМ случае ? Я решил, что доверяю какому то агенству. Либо я тупо звоню на общий номер и работаю с тем, на кого попал, либо звоню менеджеру, ответсвенному за нас и он дает риэлтора. Какие еще варианты ? Форум читаю уже неделю, уже знаю кому точно не доверяю, а вот кому доверять пока не пойму. Мне кажется, многие еще не поняли, что, так как раньше было, уже не будет никогда
Если есть смысл такого хода для кучи театров, сервиса каршаринга, центра пластической хирургии, автопродажных контор, страховых то и у АН явно есть смысл, особенно с учетом того, что их, оказывется уже не 2 а 4 в партнерах. Меня больше интересует вопрос они экономят в первую очередь на себе или больше на риэлторе.
А я думал, что этот бизнес держится на профессионалах, которые вложились в свое развитие.
Я выше привел уже более точную сумму, теперь тема основана на реальных событиях, насколько бы нереальны они Вам не казались
Хочу вторичку, бюджет в данном случае не важен - цена услуг фиксирована.
Меня это устраивает, ибо являясь здравомыслящим человеком и считая таковым риэлтора, не хочу его ставить в ситуацию, при которой его совесть, хотя бы даже на подсознательном уровне, будет вступать в конфликт с инстинктом самосохранения.А при стоимости услуг, рассчитываемой в % от цены, это непременно будет иметь место при торговле с продавцом (хотя при фиксированной цене тоже есть свои минусы).
Уточнил инфу. Цена для меня будет чуть больше 100 тыс.
Анна2207 писал(а):Где-то реально что-то снижали - в кафе на бизнес-ланчи, например
В фитнесе цена оказалось такой же, как и с обычными скидками, в турагентстве - больше, чем в других... ну, и так далее.
Надо смотреть условия и сравнивать, сравнивать....
ИМХО - в случае с АН это что-то типа - мы дадим Вам скидку на первичную консультацию, которая и так бесплатная
Да, надо все сравнивать, только в отличие от турагентства, где все легко считается, в случае с АН кроме экономии на агенте нужно еще не потерять в качестве, а вернее наоборот
Анна2207 писал(а):Т.е. идешь туда, не знаешь к кому...
Ну а как по другому в МОЕМ случае ? Я решил, что доверяю какому то агенству. Либо я тупо звоню на общий номер и работаю с тем, на кого попал, либо звоню менеджеру, ответсвенному за нас и он дает риэлтора. Какие еще варианты ? Форум читаю уже неделю, уже знаю кому точно не доверяю, а вот кому доверять пока не пойму. Мне кажется, многие еще не поняли, что, так как раньше было, уже не будет никогда
Аня Моисеева писал(а):Скидка - это всегда маркетинговый ход с какой-то целью. В чем смысл этого хода для АН?
Если есть смысл такого хода для кучи театров, сервиса каршаринга, центра пластической хирургии, автопродажных контор, страховых то и у АН явно есть смысл, особенно с учетом того, что их, оказывется уже не 2 а 4 в партнерах. Меня больше интересует вопрос они экономят в первую очередь на себе или больше на риэлторе.
Юлия Лурье писал(а):Вы знаете, что риэлторский бизнес - бизнес без вложений, всегда держится на тех, кто привлекает и исполняет, и получает бонус, отчисляя прибыль организации
А я думал, что этот бизнес держится на профессионалах, которые вложились в свое развитие.
Юлия Лурье писал(а):общем, ваша тема какая-то надуманная и нереальная
Я выше привел уже более точную сумму, теперь тема основана на реальных событиях, насколько бы нереальны они Вам не казались
Святослав Теплов писал(а):Какой бюджет покупки и что за объект хотите приобрести ?
(первичка, вторичка)
Хочу вторичку, бюджет в данном случае не важен - цена услуг фиксирована.
Меня это устраивает, ибо являясь здравомыслящим человеком и считая таковым риэлтора, не хочу его ставить в ситуацию, при которой его совесть, хотя бы даже на подсознательном уровне, будет вступать в конфликт с инстинктом самосохранения.А при стоимости услуг, рассчитываемой в % от цены, это непременно будет иметь место при торговле с продавцом (хотя при фиксированной цене тоже есть свои минусы).
Последний раз редактировалось Митрич 14.02.17, 21:17, всего редактировалось 2 раза.