Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Основание собственности приватизация, отказники были? куда будет выписываться и выселяться проживающий человек? это он её так уделал?
приватизация, отказников не было, с документами полный порядок. альтернатива будет, надеюсь, легко найдем. уделала я ее так...каюсь., вернее сказать, ничего не делала...
Не все могут ремонт делать своими руками, и или имеют на это средства и силу.
сколько кошек, собачек , проживает вместе с вами?
А взамен что будете приобретать, определились? какой район нравится? что важно что бы было рядом? требования к квартире, к дому?
Основание собственности приватизация, отказники были? куда будет выписываться и выселяться проживающий человек? это он её так уделал?
приватизация, отказников не было, с документами полный порядок. альтернатива будет, надеюсь, легко найдем. уделала я ее так...каюсь., вернее сказать, ничего не делала...
А взамен что будете приобретать, определились? какой район нравится? что важно что бы было рядом? требования к квартире, к дому?
эта квартира в ремонте очень дорогая, пока детей растила, денег и не хватало... а сейчас уже и не хочу. нету кошек-собачек. альтернатива легкая, найду сама.
эта квартира в ремонте очень дорогая, пока детей растила, денег и не хватало... а сейчас уже и не хочу. нету кошек-собачек. альтернатива легкая, найду сама.
Супер. Дети это хорошо. лучше чем кошечки собачки. вы Молодец. Дети выросли и разъехались? Они там не прописаны получается сейчас? Они вкурсе ваших планов о продаже? вы с ними советовались? а как вы квартиру проверять на юридическую чистоту будете, тоже сами?
Да Вы не "оправдывайтесь" насчет своего ремонта. Он не нужен никому. Риэлтора ничем не удивишь. А покупателю подобного, просто не нужен (был бы ремонт,Вы бы в цену его начали бы закладывать))
Планировки квартиры у Вас нет?
А альтернативу, кю "сами найдете"..Вы к этой продаже привязывать собираетесь? или продажа свободная?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Дети выросли и разъехались? Они там не прописаны получается сейчас? Они вкурсе ваших планов о продаже? вы с ними советовались? а как вы квартиру проверять на юридическую чистоту будете, тоже сами?
ой, Вы меня за дурочку считаете, что я с ними не посоветовалась? Собственник один - я, взрослая дочь зарегистрирована. На юридическую чистоту тоже проверю сама.