Правила предоставления ячеек в банках 33 / 744
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Когда - ой, я передумала и накатала заяву в банк, что -ой, мне кажется, что другая сторона собирается сделать что-то недобросовестное
Любой все же или не любой - Вы уж как то почетче, что ли
Любой из арендаторов в зависимости от обстоятельств.
Евгений Палько писал(а):Тут то понятно. За "кривой базар" можно ответить по всей строгости закона.
Речь не об этом.
Можно подумать, что в суд можно подавать только за "кривой базар".
Кто угодно на кого угодно может подать в суд. Не факт, что примут иск, не факт, что если примут, то ему будет дан ход. Разве запрещено подавать в суд и иметь на руках об этом документы?
А "кривой базар" как раз именно судом и можно устроить, при чем не только можно, а даже и устраивают с помощью суда.
Летом, кто в фб подписан, читали под замком одну роскошную историю по землю с домом.
Простая такая история. Проста до гениальности. Я даже думать не хочу... Не дай Бог это не случайно у человека получилось.
15 фев. 2017
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Когда - ой, я передумала и накатала заяву в банк, что -ой, мне кажется, что другая сторона собирается сделать что-то недобросовестное
Любой все же или не любой - Вы уж как то почетче, что ли
Любой из арендаторов в зависимости от обстоятельств.
В ветке речь про банки.
Летом, кто в фб подписан, читали под замком одну роскошную историю по землю с домом.
Можно не тащить сюда ФБ? Там пишут много кто и много чего. А уж те, кто сюда не вхож по разным причинам - подавно.
15 фев. 2017
Клиент определяет всё.Мы рекомендуем.Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько
Иногда для клиента нервы дороже,чем разница в 0,25%.
Это клиент определяет, равно как и 0,25 с условиями доступа.
15 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):В ветке речь про банки.
И я об этом же.
Евгений Палько писал(а):Можно не тащить сюда ФБ? Там пишут много кто и много чего. А уж те, кто сюда не вхож по разным причинам - подавно.
Такое и не подумаю. На фиг- на фиг. Тьфу 3 раза.
Написано и закрыто это было у меня, потому что люди с этим ко мне прибежали, а я уже ничего сделать не смогла, потому что всё поздно. До сделки прибегать надо было.
Некоторые из здешних пользователей эту историю читали.
И хватит мне намекать кто чего как почему. Не знаю я кто чего как почему.
Или прямо пишите, или не пишите вообще, потому что все равно не пойму что это такое. Не в курсе я местных событий за последние 8 месяцев.
18 сен. 2017
Добрый день. Долго искала ветку, где я смогу задать вопрос по теме, но не нашла.
Порекомендуйте, пожалуйста, банк в котором комфортно и безопасно можно провести сделку со стороны покупателя. Средства не заёмные. Спасибо.
Порекомендуйте, пожалуйста, банк в котором комфортно и безопасно можно провести сделку со стороны покупателя. Средства не заёмные. Спасибо.
18 сен. 2017
Людмила Г.
Банки все разные. Один хорош под одни условия, другой под другие. Хотя внешне различия минимальные. Идите в Фора банк. Он самый заточенный под сделки с недвижимостью. Но, если вы не имеете опыта в сделках с недвижимостью, рекомендую пригласить на сделку специалиста.
Банки все разные. Один хорош под одни условия, другой под другие. Хотя внешне различия минимальные. Идите в Фора банк. Он самый заточенный под сделки с недвижимостью. Но, если вы не имеете опыта в сделках с недвижимостью, рекомендую пригласить на сделку специалиста.
18 сен. 2017
По соотношению безопасность \ качество обслуживания \ наличие ячеек \ цена - Фора банк.18.09.17, 11:21Людмила Г. писал(а):Добрый день. Долго искала ветку, где я смогу задать вопрос по теме, но не нашла.
Порекомендуйте, пожалуйста, банк в котором комфортно и безопасно можно провести сделку со стороны покупателя. Средства не заёмные.
Простые сделки (один объект) - некоторые отделения Сбербанка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2017
Спасибо большое. Большинство рекомендует именно Фора-банк. Я хотела получить подтверждение словам. Опыт в данной сфере имею. Спасибо еще раз.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 сен. 2017
Лучший по безопасности банк для покупателя - там где деньги лежат. Нет необходимости везти их по улице.
18 сен. 2017
Кроме случаев, когда есть основания оттуда бежать, по разным причинам18.09.17, 13:24Дмитрий Шмырин писал(а):Лучший по безопасности банк для покупателя - там где деньги лежат. Нет необходимости везти их по улице.
Иногда выгодней и дешевле заказать инкассацию в иной банк.