Квартира в собственности банка на основании соглашения об отступном. 26 / 1527
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):проверенного риэлтора, который работает в крупной компании
И ты, Брут?
17 фев. 2017
Yula80 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане.
Понравилась квартира, а также цена, по которой она продаётся. Находится эта квартира в собственности банка на основании свидетельства об отступном. По словам риэлтора, предыдущие владельцы взяли валютный кредит в этом банке и не выплатили его.
Какие риски могут нарисоваться у потенциального покупателя (у меня)?
P.s. Предвидя вопрос о том, что думает по этому поводу мой Риэлтор, отвечу, что договор на услуги приобретения недвижимости ещё ни с кем не заключала, но обязательно буду это делать) Пока что присматриваюсь к объявлениям о продаже и обзваниваю подходящие варианты.
Вы уже продали свою комнату?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):Yula80 писал(а):Александр Авдеев писал(а):
А какая квартира Вас не насторожит для покупки? Какая должна быть цена, документы и ситуация по продаже квартиры, что бы Вы ее не раздумывая и не беспокоясь купили? Сможете ответить себе?
Не раздумывая и не беспокоясь я не смогу купить ни одну квартиру) Для меня, как для обывателя,стандартные документы-ДКП))) Остальным будет заниматься Риэлтор, я надеюсь)))
Тогда Вам нужно заняться поиском риэлтора, или спросить что бы кто то порекомендовал Вам проверенного риэлтора, который работает в крупной компании. Иначе Вам сейчас расскажут страшилки здесь и у Вас пропадет желание покупать квартиру..
Вот сейчас я как раз и нахожусь в поисках Риэлтора своей мечты)
17 фев. 2017
Yula80 писал(а):ONSAKL
Насмешили))) Нет,ещё не продала.
Вы сможете купить квартиру без денег, полученных за комнату?
Если нет, то Вам стоит устроить комплексное мероприятие.
Ну и риэлтора для этого найти, разумеется.
Оный Вам всё и разжует, что стоит или не стоит покупать, и за сколько стоит продавать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):Тогда Вам нужно заняться поиском риэлтора, или спросить что бы кто то порекомендовал Вам проверенного риэлтора, который работает в крупной компании.
Алексей Слесарев писал(а):И ты, Брут?
Апстор, однако ... че ты хотел-то? Цветной бульвар, все дела. Вишь какие крупные?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.