Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
На территории старого азлк (метро Волгоградский проспект посл.вагон в центр есть лиц.автошкола).
По своему опыту. (стаж за рулем 25 лет, 2 года назад учился по новой на мотоцикл в Мотообразе. Решил так же в 40 начать и ездить уже на 2 колесах!)
Возьмите пробный урок или лучше два-три по практике на площадке. Вы поймёте после этих пробных занятий нужно ли Вам вообще тратить на это деньги и время... Простите, но не у всех природные способности для вождения (как и игры на музыкальных инструментах например, пению, соченинению и т.д.), что бы далее, не дай Бог - не убить ни других ни себя...
С днём рождения Вас и успехов!
Пробные уроки, эта мысль очень нравится, а то уверенности хоть отбавляй, но не сыграла бы она злую шутку. А тут специалист пусть хоть взглянет, так чтобы объективно. В каких то странах, вроде чуть ли не каждый психически здоровый человек должен иметь права, но может там обстановка на дорогах другая или мало ли какие особенности. Святослав, Волгоградский пр, место для учебы удобное, постараюсь найти, спасибо!
Мысль отличная, но начните с выбора инструктора для дополнительных занятий. Потрясите с пристрастием весь свой ближний и дальний круги знакомых на предмет рекомендаций. Вот с будущим инструктором и стоит проводить пробные занятия. Если не возьмется за обучение,- ищите другого. Не боги горшки обжигают.
С днём рождения Вас и успехов!
ЗЫ: Совет моего инструктора,- никаких туфелек и буковок "У"! Народ у нас странный попадается временами, видит ученика и начинает учить!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Спасибо, Михаил! О моих способностях к вождению, лучше скажет инструктор для дополнительных занятий, так я поняла. Ведь учитель из автошколы может и не отметить этого, мало ли у них обучающихся было... Помню, со знакомой случай был, села она за руль, стаж где то дня 3. Выезжает на дорогу, а вдали по той же полосе машина ехала. Знакомая подумала, что машина далеко, выехала и едет. Машина ее догнала, прижала к обочине, прямо в сугроб. Толи потому что «У» было, то ли и правда - подрезала, но знакомая очень переживала. Так что надо и с "У" проехаться и без нее, что бы понять разницу.