ПНД/НД вопрос 25 / 1009

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 фев. 2017
gunka писал(а):
Olga Tar писал(а):
Вы прошли освидетельствование за 800 руб, это платная услуга, 15 мин у психованного врача.
Можно взять бесплатно справку, что за помощью не обращался.

Щаз, "за 800"! :sh_ok: Полторы тысячи - не хотите? И Вам, конечно, лучше известно, что было можно, а чего нельзя, но справку брала я, а не Вы. :lol: И никаких других вариантов никому не предлагали, хотя человек 10 пробовали взять именно такую справку при мне. Всех послали к "психованному врачу" :cry_ing:

А в каком ПНД посылают к врачу, если не секрет?
И не дают справку о том, что не обращался за помощью?
20 фев. 2017
gunka писал(а):
Щаз, "за 800"! Полторы тысячи - не хотите? И Вам, конечно, лучше известно, что было можно, а чего нельзя, но справку брала я, а не Вы.

Везде по разному. На зюзинской например бесплатно. В других бывает и полторы, или 600 без врача.

А что собрался ТС по этой справке проверять? Есть подозрения?
Это как мой техосмотр, быстро и без проблем справка у меня
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 фев. 2017
ABCD писал(а):
Александ Авдеев, спасибо!
Но вопрос был в другом: проходить по старому или по новому адресу?

Конечно же по месту прописки..
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
20 фев. 2017
Olga Tar писал(а):

А вот как (если) клиенты Ваши с Таганской ул. пойдут за такой справочкой, тогда и узнаете :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2017
gunka писал(а):
Olga Tar писал(а):

А вот как (если) клиенты Ваши с Таганской ул. пойдут за такой справочкой, тогда и узнаете :ki_ss:

Сейчас во всех диспансерах бесплатная справка ни о чем, поэтому они всем навязывают платное освидетельствование :-ok-:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95