Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хрущёвки начали дорожать, под это дело поднимаются цены и на дешевые локации. Дно на вторичном рынке Москвы - пройдено! Спасибо товарищам Сергею Семёновичу и Владимиру Владимировичу... После Сочи и Крымского моста надо же что строить дальше ?
Вроде бы и ничего не сделали - просто поговорили. Но это даст имульс роста по вторичке - многие сейчас поснимают свою хрущики с продажи, а предложение уменьшится... Как думаете покупатели дрогнут ? Им бы ещё немного рубль бы ослабить - качнуть в "-", тогда уже "валютные ждуны" дрогнут и побегут на вторичку за оставшимися "ссаными" 9/12 этажками ?
Нет, все потенциальные покупатели-2017/продавцы-2016 со вторички и $ капиталисты - идут в новострой ! Вот и отрасль поддержали - без дополнительных бюджетных денежных затрат...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
По моим наблюдениям таки большинство покупателей местные из того же района, и новостройки бизнес класса не тянут по деньгам а других не строится, и берут вторичку. Новостройки в основном берут понаехавшие из регионов или из за мкада.
Идея такая пока ажиотаж на 5этажки то можно под эту идею и продать. Под идею вообще всё хорошо продается и главное дорого ибо идея по цене вплотную приближается к ее ценовому воплощению. Если возьмем что за мои 39,5 дадут однушку в п- 44 т , то может не ждать? и если цена вплотную +- на200 тыщ подойдет к цене терракотовой одушки. ТО МОЖЕТ И продать ? Продавать двушку, покупать 38 метровый терракот и дальше в ИДЕЮ пусть играют покупцы? Или мне стоит подождать щедрот и дождаться двухкомнатной распашни с эркером (пусть и с доплатой)? ибо терракотовая 60 метровая распашня -это просто дар божий который я продам за 13 млн
Пока идет такой расклад. Если у Вас однушка в пятиэтажке - однушку и дадут. Если двушка - смотрят, сколько народу прописано и что у этих прописанных в собственности. если прописано 2-3. то дают линейку в 52 кв. метра. Если 4 и больше без собственности, то распашенку. Ну и денюжков не забудем занести куда надо. Моих клиентов куча уже наполучала после сноса пятиэтажек нормального жилья. занести не забывали. А когда забывали, ну не мои, маргиналы, то из двушки в однушку переезжали.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Программа по сносу 25 млн кв. м пятиэтажного жилья, о которой во вторник говорили Владимир Путин и Сергей Собянин, может обойтись бюджету Москвы в 3 трлн руб., считают участники строительного рынка. Для сноса пятиэтажек столичные чиновники планируют менять законодательство внешняя ссылка
Подняли лужковский баян. Только там инвесторы зарабатывали, а тут попилить бюджет. Вот только кто строить то будет десятки лет то? Муниципального ДСК уже нет, ДСК-4 умер уже 20 лет скоро будет, ДСК-2 И ДСК-3 у ПИКа перебиваются кое как. Или мополиты лидеровские, заточенные под студии будут? Фантазеры, в общем.