Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!) Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково
Ну конечно) будучи в кресле директора известного АН, именно такие локации Вы( лично) посещали каждую неделю
конечно а что тут удивительного?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Думаю, что самый простой способ в данном случае (второй этаж, отсутствие балкона, присутствие козырька под окнами, и, скорее всего, решетки на окне над козырьком) - ориентироваться на цену аналогов, продающихся в округе на первом этаже. Больше - вряд ли, со всем сожалением. Либо, надеяться на ЦЕЛЕВОГО покупателя, которому надо будет ЗДЕСЬ.
У нас была такая квартира в Марьино ... продали за месяц по неплохой цене. Был ОДИН звонок, ОДИН просмотр и покупка. В длинную цепочку. Дай покупателю бог здоровья и всяческого счастья. Потому как если бы ОН не пришел - мы бы так и висели, никому не нужные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Это называется квартирным холлом. Тамбур в подъезде относится к входной группе помещений, находится между 1-й и 2-й входными дверями, перед вестибюлем.