Опечатка в договоре купли-продажи 30 / 801

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Договор исполнен не взирая на путаницу в нумерации пунктов.

Откуда предположения, что договор исполнен? В нем могли быть обязательства распределенные во времени и т.д.
27 фев. 2017
Helmet писал(а):
Да уж. Меня больше интересует куда смотрел регистратор? Он ведь последняя инстанция!

Он не регистрирует договор. Последняя инстанция - суд.
28 фев. 2017
Helmet писал(а):
Ссылок на пункты 14-18 в документе нигде нет. Но все равно как-то боязно.

Если ссылок на п 14-18 нет, то и проблем нет.
28 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
вам в вузе право преподавали? вы делаете свой выбор исходя из каких собственных возможностей?

Вы же учительница младших классов. Напишите сначала какое право преподавали вам в ВУЗе :lol: :lol: :lol:
28 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
вам в вузе право преподавали? вы делаете свой выбор исходя из каких собственных возможностей?

Вы же учительница младших классов. Напишите сначала какое право преподавали вам в ВУЗе :lol: :lol: :lol:

Я не только не учительница ни старших, ни младших, ни средних классов, я еще и противник российской коррупционной школы.
Вы бухать заканчивайте)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):

Если бы Ирина была учительницей, без разницы каких классов, она бы Вас уже указкой прибила, а не пыталась бы объяснять что-то. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2017
Какая связь между формальной опечаткой и сделкой? тем более что уже давно регистрируют не сам договор а право собственности, сделку.

Давно - это не 5,5 лет назад. К тому же, регистрируют как раз не сделку, а право. Все вверх дном перевернули. Вы как то поточнее что ли...
28 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Какая связь между формальной опечаткой и сделкой? тем более что уже давно регистрируют не сам договор а право собственности, сделку.

Давно - это не 5,5 лет назад. К тому же, регистрируют как раз не сделку, а право. Все вверх дном перевернули. Вы как то поточнее что ли...

Правильно, право и переход права. Которые возникают в результате сделки.
Но признания недействительной сделку на основании ничтожности по факту задвоения номера пункта в договоре даже 5,5 лет назад не существовало в праве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2017
Но признания недействительной сделку на основании ничтожности по факту задвоения номера пункта в договоре даже 5,5 лет назад не существовало в праве.

У Вас точно все хорошо в последнее время? Во второй раз подряд все в кучу - и недействительность и ничтожность....
Я сколько раз уже говорил - не "маячьте", это заразно.
28 фев. 2017
Было косанулись, отсрочка платежа заканчивалась 29 .12. 20016 года. Ошибку заметили только после регистрации..Хорошо оставшаяся сумма была не большой :hi_hi_hi:
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка