Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а я бы купила 3 или 5 ) Лучше 5. 11 высоковат. Мне нравится, когда можно все-таки пешком подняться не очень долго и не совсем уж убиваясь, в случае чего. Если вдруг что с лифтом - пешком туда-сюда на 11й бегать не каждому комфортно:) да и в случае эвакуации при пожаре там.... в общем, не очень мне нравятся слишком высокие этажи, я на модные тренды не ведусь:) Виды это хорошо, но не аргумент при таком выборе. А с 5-го тоже запросто вид может быть отличный.
Есть ли смысл брать квартиру на 3 и 4 этажах с точки зрения комфорта проживания и дальнейшей ликвидности квартиры? Какой адекватный дисконт относительно ликвидных этажей (пятый - предпоследний)?
Конечно, есть смысл, в этом случае это самые привлекательные этажи. Хотя надо видеть...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Есть ли смысл брать квартиру на 3 и 4 этажах с точки зрения комфорта проживания и дальнейшей ликвидности квартиры? Какой адекватный дисконт относительно ликвидных этажей (пятый - предпоследний)?
Конечно, есть смысл, в этом случае это самые привлекательные этажи. Хотя надо видеть...
Вопрос был про дома этажностью 12-17 этажей
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
А пятый предпоследний это где? Это зависит от того, где Вам комфортней. Некоторые стараются брать именно означенные этажи. Удобно. Безопасно. Некоторые чувствуют себя отлично на верхних этажах, там света больше. Дисконт не предполагается за средние этажи, если нет каких-то доп. особенностей, отсутствие балкона и пр.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Есть ли смысл брать квартиру на 3 и 4 этажах с точки зрения комфорта проживания и дальнейшей ликвидности квартиры?
Какой адекватеный дисконт относительно ликвидных этажей (пятый - предпоследний)?
С каких пор 3 и 4 этажи в многоэтажном доме стали неликвидными? Какой может быть дисконт на эти этажи? Первый, второй (не всегда) и последний. Здесь ещё можно говорить о скидках. Все остальные этажи - личные предпочтения и ничего больше. На цене и ликвидности не отражается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.