Чудеса случаются? 66 / 1847

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Назаров
... Приезжаю вчера на аванс, задаю вопросы провокационные. Все, без исключения, рвут тельняшки на груди и все такоэ. Достаю козырей справки и кладу на стол. Тишина в студии... В итоге, стали мне предлагать взятку за сокрытие инфы от клиента. Я отказался, за что меня попытались победить ценой. Предлагалась весьма значительная сумма. Отказался, и еле вырвался вообще. ...

Алексей, а зачем Вы к ним на аванс приезжали?
По телефону могли бы прекратить все надежды.
03 мар. 2017
Ursula писал(а):
Мы на падающем рынке. За год моя квартира (морально устаревшая, надо сказать) только падала в цене и все равно ушла дороже по сравнению с оценкой риэлтора.

Юлия Лурье писал(а):
и никаких чудес - квартира в ужасном состоянии продавалась на 20 процентов меньше аналогов

Это смотря как оценивать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2017
А ты думаешь, последнего забрал?

В этом районе - думаю, да. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2017
Ursula
Умалчивание важной информации умножает на ноль и остальные доводы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):
Олег Назаров
... Приезжаю вчера на аванс, задаю вопросы провокационные. Все, без исключения, рвут тельняшки на груди и все такоэ. Достаю козырей справки и кладу на стол. Тишина в студии... В итоге, стали мне предлагать взятку за сокрытие инфы от клиента. Я отказался, за что меня попытались победить ценой. Предлагалась весьма значительная сумма. Отказался, и еле вырвался вообще. ...

Алексей сам решил проверить и обнаружить какой либо запах... :hi_hi_hi:
(Может быть вылечился?) :ne_vi_del:

Судя по названию темы в этом году аванс и сделка - уже чудо или праздник! :a_g_a:
То ли ещё будет...ой-йо-йой... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.03.17, 10:28, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):
Олег Назаров

Возможно, это некоторый азарт сыграл: посмотреть пОциентов, зажатых в угол.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):

Всем собственникам сразу звонить? Зачем, когда проще доехать? Тем более, я хотел сохранить сделку, предложив вариант решения вопроса, который в итоге отвергли.
03 мар. 2017
вариант решения вопроса

Какой?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, коллега.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
... я хотел сохранить сделку, предложив вариант решения вопроса, который в итоге отвергли.

Вот я тоже подумала, что у Вас было свое Условие.
Но если это не Торг и не Выписка до Сделки, то - ЧТО?
03 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):

Всем собственникам сразу звонить? Зачем, когда проще доехать? Тем более, я хотел сохранить сделку, предложив вариант решения вопроса, который в итоге отвергли.

Отказались от освидетельствования в день сделки, или в Сербского прилечь не захотели?
89263956840