Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какие-то гадкие квартиры люди оценивать предлагают. Печаль и скорбь. Такая разная Москва ((
Прям мысли мои, ну мб не совсем гадкие, уж какие есть..но одна к одной на форуме, и в рядок..чухлинки, богородские, перовы А запросы на покупку (только прошлая неделя)..Два юго-запада, двушки, ближе к эконому, 9-12млн..Одна трешка Ю-З, в бюджете чем дороже тем лучше и с паркингом)) правда и одни Мытищи. Чухлинку и тд как-то никто не хотел в покупку)).
Продаем (пытаемся продать) одно, объясняя, что продать за Ваши "хотелки" сложно=нереально.. а покупаем как-то совсем другое.
Зы..ежеле что.. ТС, извините, в первых постах все четко уж Вам оценили.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Прям мысли мои, ну мб не совсем гадкие, уж какие есть..но одна к одной на форуме, и в рядок..чухлинки, богородские, перовы
Сейчас этого добра прибудет - начнут сносить пятиэтажки, строить на их месте новые, привлекать новизной. На рынок выйдут из тени вот такие варианты и опрокинут цены на свое же "богатство", в виде полученной "от завода" квартиры.
Белова Анна Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
нет, мы еще не видели перезатоваривания. Вот в Америке в 2008 было - ипотека в 0 процентов. Все квартиры как у ТС достались жильцам БЕСПЛАТНО. Их себестоимость - 0. Есть куда падать.