Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 мар. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
11 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):зачем светить квартиру?
а сумма долга эта вообще разглашение информации...
Риэлтор подставил хозяина. Теперь покупатели будут пользоваться ситуацией.
11 мар. 2017
В рекламе нет информации о том что квартира залоговая.
Кто спрашивает про ситуацию и документы перед просмотром, тому отвечаем что квартира в залоге у банка.
Говорить рано или поздно про то что квартира залоговая так и так придётся.долг есть у всех залоговых квартир. Его размер не должен сильно безпокоить потенциальных покупателей. Да никто и не спрашивал, кроме одного. Женщина думала купить ли ей эту квартиру, или заплатить дороже но взять в Марфино. Выбрала в Марфино.
Кто спрашивает про ситуацию и документы перед просмотром, тому отвечаем что квартира в залоге у банка.
Говорить рано или поздно про то что квартира залоговая так и так придётся.долг есть у всех залоговых квартир. Его размер не должен сильно безпокоить потенциальных покупателей. Да никто и не спрашивал, кроме одного. Женщина думала купить ли ей эту квартиру, или заплатить дороже но взять в Марфино. Выбрала в Марфино.
89263956840
11 мар. 2017
В рекламе нет информации о том что квартира залоговая.
Говорить рано или поздно про то что квартира залоговая так и так придётся.долг есть у всех залоговых квартир. Его размер не должен сильно безпокоить потенциальных покупателей. Да никто и не спрашивал, кроме одного. Женщина думала купить ли ей эту квартиру, или заплатить дороже но взять в Марфино. Выбрала в Марфино. Под сдачу в найм.
Говорить рано или поздно про то что квартира залоговая так и так придётся.долг есть у всех залоговых квартир. Его размер не должен сильно безпокоить потенциальных покупателей. Да никто и не спрашивал, кроме одного. Женщина думала купить ли ей эту квартиру, или заплатить дороже но взять в Марфино. Выбрала в Марфино. Под сдачу в найм.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.03.17, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
11 мар. 2017
denkrugohv писал(а):Риэлтор подставил хозяина. Теперь покупатели будут пользоваться ситуацией.
Ничего не "подставил"
В любом случае, пока в объекте быдет жить квартирант и усиленно дымить - продать НЕВОЗМОЖНО. Даже в более лучшие времена так было.
Там только один выход: Выгнать квартиранта + хоумстейжинг. Собам - не понравится.
Что-то одно: Выбор либо продавайте, либо сдавайте. Ничего нового.
Я уж как-то писала.....продавала квартиру, там квартиранты чего только не творили перед показами (съезжать не хотели) . В частности, один из них раздевался до трусов, нещадно курил , утверждая при этом, что у него последняя, самая что ни на есть открытая стадия туберкулеза.
После того как граждане съехали, объект был продан в течении 1 месяца.
Но это очень сложно....достучаться до сознания клиентов. Людям проще считать, что вот....риэлтор виноват.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2017
denkrugohv писал(а):Риэлтор подставил хозяина. Теперь покупатели будут пользоваться ситуацией.
Какой? Залог у банка вскроется после пары вопросов)
Торговаться будут так и так, причем до победного)
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):пока в объекте быдет жить квартирант и усиленно дымить - продать НЕВОЗМОЖНО.
По одному продаваемому объекту жилец месяц вставлял палки в колеса. Теряли клиентов. Избавились от него и сразу 2 показа было сегодня и 2 будет завтра. Процесс в гору на лицо)
11 мар. 2017
Так и говорил им. Выбирайте, что вам важнее, продать или сдавать.
Не могут определиться. И правда хотят усидеть на двух стульях.
Если бы можно было быть уверенным что доллар и дальше будет снижаться, тогда можно пока снять было бы с продажи.
Но они сами говорят о срочности продажи и о снижении цены, вернее соглашаются с моими аргументами, но жильца выгнать пока решение не приняли. Буду объяснять ещё раз.
Причём мне же ставили в укор что я им такого жильца заселил. Но я сказал что я заселил офигенского жильца именно для аренды. А не для последующей продажи.
То что они ему при наличии балкона курить в квартире разрешают, это проблемы не мои. Я сказал что это нарушение договора, и схему выселения. Дальше решение за ними. человек живёт и стабильно платит 40 тысяч уже пятый год наверное.
Не могут определиться. И правда хотят усидеть на двух стульях.
Если бы можно было быть уверенным что доллар и дальше будет снижаться, тогда можно пока снять было бы с продажи.
Но они сами говорят о срочности продажи и о снижении цены, вернее соглашаются с моими аргументами, но жильца выгнать пока решение не приняли. Буду объяснять ещё раз.
Причём мне же ставили в укор что я им такого жильца заселил. Но я сказал что я заселил офигенского жильца именно для аренды. А не для последующей продажи.
То что они ему при наличии балкона курить в квартире разрешают, это проблемы не мои. Я сказал что это нарушение договора, и схему выселения. Дальше решение за ними. человек живёт и стабильно платит 40 тысяч уже пятый год наверное.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.03.17, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
11 мар. 2017
Счастье неизбежно
Максим, в выписке из ЕГРН, доступной каждому, указано обременение - залог. Пусть обвиняют росреестр в разглашениях тайн.)
А 129 тр это вообще комплимент для этого случая.
Квартира просто не стоит таких денег. Залоговая она или свободная - она требует ремонта. Жилец картину очень портит - вообще уберите этот текст про жильца. Снижайтесь, освобождайте или пусть она просто будет на рынке пока кто-то первым не устанет - вы или собственник.
Максим, в выписке из ЕГРН, доступной каждому, указано обременение - залог. Пусть обвиняют росреестр в разглашениях тайн.)
А 129 тр это вообще комплимент для этого случая.
Квартира просто не стоит таких денег. Залоговая она или свободная - она требует ремонта. Жилец картину очень портит - вообще уберите этот текст про жильца. Снижайтесь, освобождайте или пусть она просто будет на рынке пока кто-то первым не устанет - вы или собственник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.