Нефтяной Альянс 22 / 611

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 июн. 2017
Алена277 писал(а):
Евгений Палько
Не знаю, что был нефтяной, что нет - провожу в форе на тверской, хоть и бывает тесно, но все делают быстро и качественно.

Тесно - уже повод там ничего не проводить. 6 человек в переговрку влезает с великим трудом. Это для простенькой сделки - продавец и покупатель, пара риэлторов. Все. Чуть больше на одного сопровождающего - уже неудобно. Поэтому - нет.
В данном случае - в тесноте как раз в обиде.
20 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
20.06.17, 13:56

Алена277 писал(а):
Евгений Палько
Не знаю, что был нефтяной, что нет - провожу в форе на тверской, хоть и бывает тесно, но все делают быстро и качественно.

Тесно - уже повод там ничего не проводить. 6 человек в переговрку влезает с великим трудом. Это для простенькой сделки - продавец и покупатель, пара риэлторов. Все. Чуть больше на одного сопровождающего - уже неудобно. Поэтому - нет.
В данном случае - в тесноте как раз в обиде.

Да, я о том и говорю что возможно и тесно, но они дают комнаты в ресторане, моим некоторым клиентам нравится, некоторые придираются, вопросов нет - кому как.
Но к форе я отношусь все равно с уважением, они работают на своих ошибках, будь тверской, будь еще какой, все делают быстро
Писала раньше про то, что некоторых клиентов приводила на новый офис на Красной Пресне, рядом с детским миром - там действительно уровень относительно площади офиса, и огромного количества переговорных комнат (раза в 3 больше чем на тверской), и все на одном этаже - после проведения сделки решила что особо капризных и предпочитающих комфорт буду приводить туда, таких больших офисов без этих подвалов, и тесных переговорных я еще не видела:)