Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Расположение дома на любителя. Там очень шумно, движуха и днем, и ночью.
Так хоть не Варшавка. У ТС денег маловато. В этот райончик родители с детьми из-за школы ломятся в основном, чтобы смочь по прописке в нее попасть. Детки после этой школы на бюджет просто влетают в ведущие ВУЗы страны - МГУ, МГИМО, ВШЭ и большинство деток в Плешке.
Расположение дома на любителя. Там очень шумно, движуха и днем, и ночью.
Так хоть не Варшавка. У ТС денег маловато. В этот райончик родители с детьми из-за школы ломятся в основном, чтобы смочь по прописке в нее попасть. Детки после этой школы на бюджет просто влетают в ведущие ВУЗы страны - МГУ, МГИМО, ВШЭ и большинство деток в Плешке.
Вы про какую школу? Про 1582? Она к этому дому относится. Или про 1158? Так еще и на Балаклавке школа от Баумановки есть. В прошлом году читала, изучала, сравнивала, поэтому в теме. Кстати, ломиться надо не столько на школу в началке, сколько на учителя, что я и сделала.
Вы про какую школу? Про 1582? Она к этому дому относится. Или про 1158? Так еще и на Балаклавке школа от Баумановки есть.
По номерам не скажу, но одна гимназия и вторая физико-математическая то ли школа, то ли лицей. Из-за учебы и перспектив детям семьи готовы туда ехать и едут.
И тем не менее не надо ради образования наказывать себя жизнью вдоль Варшавки.
Уважаемые эксперты, добрый день! Прошу оценить данную локацию с точки зрения удобства проживания для семьи из 3 человек с маленьким ребенком. внешняя ссылка "Сами не местные")) бюджет около 11млн. Может посоветуете более удачные места в данном бюджете.. Приоритеты: дом от 2000г., S от 50 кв.м, наличие инфраструктуры для ребенка.
Поглядите сериал Ольга про Чертаново....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
наверное потому, что Плешка находится на Серпуховской - ехать туда по серой ветке с Чертановской всего 15 минут, и универ находится в 3х минутах от метро
В своё время я смотрел квартиры в пятачке Сумской проезд - Чертановская улица. Не очень понравилось местечко. На знаю почему. Может, потому что дома не молодые, серость, контингент не очень понятный... (посиделки соседей около подъезда с бутылочкой пива и семечками мне никогда не нравились, а у жителей старых домов, кажется, такая традиция имеется, т.к. в них уже третье поколение растёт) В одной из квартир мне нахваливали местные школы, и что рядом музыкалка, и всё такое..
Верю в доброту!