Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Ключевое тут - не как сделать, а продавать или нет. Рынок падает и будет падать. Ответ понятен - продавать имеющему желающему купить.. А вот как - толковый риэлтор обюязан и знать и уметь.
еще одно ключевое слово "толковый(",коих саффсем мала
Спасибо всем за советы и мнения! Ипотеку в итоге досрочно погасили, сделка состоялась, квартира продана. Просто до сделки я не знала, что покупатель-ипотечник должен будет приехать в Москву в мое отделение Сбербанка, чтобы оформить ипотеку. А разве надо это жителю МО..... Теперь ужасаюсь разнице стоимости 10 кв.м между однушкой (39 кв.м) и двушкой (52 кв..м.) в своем районе. Разница в 3.5 млн. А если двушка 60 кв.м , то разница в цене вообще в 2 раза.
Спасибо всем за советы и мнения! Ипотеку в итоге досрочно погасили, сделка состоялась, квартира продана. Просто до сделки я не знала, что покупатель-ипотечник должен будет приехать в Москву в мое отделение Сбербанка, чтобы оформить ипотеку. А разве надо это жителю МО..... Теперь ужасаюсь разнице стоимости 10 кв.м между однушкой (39 кв.м) и двушкой (52 кв..м.) в своем районе. Разница в 3.5 млн. А если двушка 60 кв.м , то разница в цене вообще в 2 раза.
что -то сомнительно. А я на юге Москвы удивляюсь, что разница так мала - миллион примерно. Если между однушкой с ремонтом и двушкой без - вообще может быть 600 тыщ
что -то сомнительно. А я на юге Москвы удивляюсь, что разница так мала - миллион примерно. Если между однушкой с ремонтом и двушкой без - вообще может быть 600 тыщ
Я на юге и смотрю. От начала ул. Борисовские пруды и до моста. А Вы где смотрите?
но двушек чет мало стало, пару кажется продали в этой локации. Все равно разница никак не 3, 5. Низ по однухам от 37 кв .м. - 5200 (на Гурьевском есть меньше) по двухам-линейкам в таких же домах - от 6800 примерно, 7 - 7200 уже много штук, стало быть - пару лимонов разница - цена средней комнаты все-таки.