Свежая приватизация 27 / 544

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
DmitryPos писал(а):
Есть ли подводные камни у свежей приватизации? Менее года.

Начните с надводного камня - выясните причину, по которой люди дотянули с приватизацией до 2016 года.
После этого можно будет порассуждать о подводных.

Район со свежими пятиэтажниками-переселенцами. Вот думаю стоит ли его рассматривать. Большинство вариантов 2-4 собственника, альтернатива на новую Москву.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Район со свежими пятиэтажниками-переселенцами.

Тогда еще понадобится "эксгумация" квартиры в снесенном доме.
17 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
DmitryPos писал(а):
Район со свежими пятиэтажниками-переселенцами.

Тогда еще понадобится "эксгумация" квартиры в снесенном доме.

Это погает больше всего. Там может быть зависший в воздухе потеряшка. За небольшую взятку в паспортном столе всю информацию о нем можно затереть. ЦАБ, я так понимаю, тоже не гарантия истины ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Это погает больше всего. Там может быть зависший в воздухе потеряшка. За небольшую взятку в паспортном столе всю информацию о нем можно затереть. ЦАБ, я так понимаю, тоже не гарантия истины ?

Даже решение суда не является абсолютной гарантией, так как может быть перенсмотрено по вновь открывшимися обстоятельствам, ст 392 ГПК РФ.

Статья 392. Основания для пересмотра судебных постановлений, вступивших в законную силу (по вновь открывшимся или новым обстоятельствам)
17 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
DmitryPos писал(а):

Даже решение суда не является абсолютной гарантией, так как может быть перенсмотрено по вновь открывшимися обстоятельствам, ст 392 ГПК РФ.

Статья 392. Основания для пересмотра судебных постановлений, вступивших в законную силу (по вновь открывшимся или новым обстоятельствам)

Так что только первичку брать?
17 мар. 2017
DmitryPos писал(а):

избегайте свежей приватизации и др. потенциально опасных вариантов, описанных выше в теме.
18 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Бирюлевский саранча писал(а):
DmitryPos писал(а):

Да и с первичкой бывает такое.
Не прИведи Господь.
Мои соседи до сих пор платят ипотеку,
КУПИЛи, как оказалось, не у тех, КТО ИМЕЛ ПРАВО ПРОДАВАТЬ.
Судятся, теперь сердешные.
А на мои услуги жаба задушила отдать денюшек.
Я не злорадствую, но есть что-то в душе такое.
Ищут люди себе приключений на голову .
100-200-тысяч для комиссии риэлтора огромная сумма.
А потом гораздо больше теряют.
Но стоят на своем.
Риэлторы - паразиты на нашем теле!
Надо от них избавляться!
Ну-ну.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639